Конфигурация посадочного отверстия звездочка на 9 шлицов Диаметр посадки под трубу вала, мм 26

Специальная цена!
На складе

Конфигурация посадочного отверстия звездочка на 7 шлицов Диаметр посадки под трубу вала, мм 26

Специальная цена!
На складе

Конфигурация посадочного отверстия звездочка на 9 шлицов Диаметр посадки под трубу вала, мм 26 Объём двигателя, куб. см 52 Мощность двигателя, л. с. 4,2

На складе

Диаметр поршня в цилиндре, мм 40 Объём двигателя, куб. см 43 Мощность двигателя, л. с. 2,4 Внутренний диаметр тарелки сцепления, мм 78 Наружный диаметр тарелки сцепления, мм 82

Специальная цена!
На складе

Объём двигателя, куб. см 52 Мощность двигателя, л. с. 4,2

Специальная цена!
На складе

Объём двигателя, куб. см 52 Мощность двигателя, л. с. 4,2 Ширина фрез, см 32 Внутренний диаметр чаши сцепления, мм 78 Расстояние между центровыми отверстиями, мм 70

Специальная цена!
На складе

Рабочая глубина, см 20 Мощность двигателя, Вт 750 Ширина культивации, см 30 Вес, кг 7,24

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 12 of 12 items

Насадки для мотокосы

Красивый газон, ухоженный приусадебный участок, аккуратный дворик без поросли и лишней травы – мечта каждого. А с таким инструментом, как мотокоса, мечта обязательно станет явью.

Бензокоса представляет собой агрегат, с помощью которого без особых усилий можно удалить сорняки, заросли кустарника и даже заготовить сено. А при использовании дополнительных насадок для мотокосы эта техника выполняет буквально все задачи. Но переоборудовать агрегат можно лишь при наличии разъемной штанги. Также стоит заметить, что на мотоустройство желательно устанавливать навесное оборудование того же бренда.

Таким образом, насадки для мотокосы позволяют:

- значительно расширить диапазон функциональных возможностей инструмента;

- облегчить рабочий процесс;

- сократить время выполнения садовых работ.

Купить насадки на мотокосу в Украине можно в следующих вариациях:

- кусторез;

- пила;

- культиватор;

- воздуходув;

- лодочный мотор;

- снегоуборщик и т.д.

Особенности насадок для мотокос. Критерии выбора

Корректно выбранные насадки для мотокос позволят максимально эффективно выполнять сложные и рутинные задачи на дачном участке круглый год. Так, перед покупкой навесного устройства владельцу бензотриммера необходимо определиться с типом насадки.

Насадки для мотокосы по типу «кусторез» актуальны при декорировании живой изгороди. Этот аксессуар представляет собой установку с большим количеством ножей на валу, которые деликатно стригут выращенную растительность. Насадка высоторез для мотокосы (пила) часто применяется на строительных площадках и в саду при выполнении высотных работ по обрезке деревьев, веток, сучьев.

Насадка культиватор на мотокосу представляет собой штангу с фрезой и редуктором. Её использование возможно, как на открытых земляных участках, так и в теплицах. Этот аксессуар с легкостью выполнит рыхление, окучивание, обработку почвы на грядках вокруг зеленых насаждений.

Триммер с воздуходувом будет полезен коммунальным службам и дачникам. Поскольку применяется для уборки площадок, дорожек, различных поверхностей от мусора, листьев, свежевыпавшего снега, строительной пыли. Выбор насадки «снегоуборщик» спасет владельца дома, дачи в зимнюю погоду. Данный навесной аксессуар поможет расчистить любую территорию от снега.

Важно правильно подобрать насадки для мотокосы. Потому консультации специалистов нашего интернет-магазина плюс обзор товара на сайте и полезные видео на канале всегда помогут верно, выгодно, недорого купить навесные аксессуары.