Объем двигателя, куб.см 43 Мощность двигателя 2,4 Диаметр поршня в цилиндре, мм 40

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Объем двигателя, куб.см 43 Мощность двигателя 2,4 Диаметр поршня в цилиндре, мм 40

Распродано
Showing 1 - 7 of 7 items

Запчасти для мотокосы с 4-тактным двигателем

Запчасти для мотокосы с 4-тактным двигателем либо 2-тактным – необходимые запасные детали, узлы, комплектующие, без наличия которых невозможно устранение поломок инструмента. Данные составные элементы, входящие в конструкцию мотокосы, при эксплуатации подвластны износу и потому требуют частой замены.

Зачастую, подбирая мотокосу, многие становятся перед выбором, с каким типом двигателя купить технику. Этот вопрос актуален, поскольку принять верное решение очень важно. Всем известно, что производители садово-парковой техники выпускают двухтактные и четырехтактные мотокосы.

Купить четырехтактный двигатель на мотокосу – оценить массу преимуществ

Основное отличие мотокос состоит в том, что в двухтактном двигателе поршень выполняет два хода за полный рабочий цикл, а в четырёхтактном – четыре. Также двигатели обладают различными эксплуатационными свойствами. К примеру, в двухтактном моторе бензин смешивается с маслом и, сгорая, выделяются выхлопные газы с едким запахом. В четырёхтактном двигателе это исключается благодаря особой его конструкции: масло наливается в отдельную ёмкость (картер), тем самым предотвращая смешивание с бензином.

К основным преимуществам двигателей четырехтактных мотокос стоит отнести:

- экологическую чистоту мотора 4-тактной мотокосы;

- малый нагрев четырёхтактного двигателя по сравнению с двухтактным (при выполнении одной и той же работы);

- высокий КПД;

- мощный крутящий момент;

- низкий расход масла и бензина;

- низкий уровень шума и вибрации;

- малый вес;

- отличный моторесурс.

Превосходно справляясь с рядом сложных работ, 4-тактные мотокосы, как и любая техника, подлежат регулярному техническому осмотру, своевременной замене расходных материалов и запчастей. На сайте магазина «Pila.com.ua» представлен электронный каталог запасных частей для мотокос японского известного производителя HONDA с четырёхтактным двигателем GX35, которые применяются для покоса травы, ухода за кустами и деревьями на садовых и парковых участках большой площади. Эта техника универсальна и предназначена для бытового и профессионального использования.

В частности, у нас можно купить австрийские запчасти производителя Rapid на четырехтактную мотокосу HONDA (аналоги комплектующих). В ассортименте представлены: двигатель, шортблок, цилиндр, поршень, стартер, бензобак, воздушный фильтр и многое другое. Всё это можно приобрести по очень привлекательным ценам с доставкой в любое место назначения на карте Украины!