Showing 1 - 6 of 6 items

Запчасти Stihl для мотокос FS 300, FS 350, FS 380

Запчасти Stihl для мотокос моделей FS 300, 350, 380 предлагаем купить онлайн в нашем интернет-магазине по лояльным ценам. Даже, несмотря на «возраст» инструмента данных серий, мы сможем вам подобрать необходимые запасные детали. В случае, если в каталоге вы не смогли найти нужные комплектующие, обязательно перезвоните нам для уточнения всей необходимой информации по наличию.

Стоит отметить, что выбор Штиль запчастей оригинального производства для ремонта и обслуживания триммера даст наиболее эффективные результаты. В этом случае возможно восстановление всех технических параметров бензокосы до заводских характеристик. Но также не стоит недооценивать вариант покупки к мотокосе Stihl аналоговых запчастей других производителей. Помимо сниженной стоимости комплектующих пользователь получит возможность возобновление работы техники без потери её основных свойств.

Кусторезы Штиль FS 300, 350, 380. Применение и серийное оснащение

Профессиональные мотокосы Stihl FS 300, 350, 380 зарекомендовали себя, как отличные кусторезы, которые способны справляться с работой по расчистке больших территорий от сорняков, зарослей травы, кустарников, лесных культур. Долговечная и надежная эксплуатация гарантирована компанией-изготовителем.

В конструкции данных бензокос использованы следующие системы и устройства:

- плавный запуск двигателя ElastoStart и декомпрессионный клапан;

- компенсатор, предупреждающий перенасыщение топливной смеси при загрязнении воздушного фильтра;

- четырехточечная антивибрационная система;

- эргономичная двуручная рукоятка;

- многофункциональная ручка управления;

- ранцевый сдвоенный ремень;

- ручной топливный насос.

При эксплуатации агрегата по назначению, соблюдении ряда рекомендаций техника пользователю не доставит лишних хлопот. Основное техническое обслуживание заключается в:

- своевременной замене расходников, запчастей Stihl для мотокос;

- правильном смешивании и применении качественных бензиновых смесей;

- установке оригинальных деталей и режущей гарнитуры.

Звоните нам сейчас, и наши специалисты дадут вам дельный совет по эффективному и экономному ремонту триммера Штиль без лишних затрат. Запчасти Stihl для мотокос всегда в большом ассортименте!