Showing 1 - 3 of 3 items

Запчасти для мотокос Stihl FS 75, FS 80, FS 85, FS 85R

Вы хотите иметь аккуратно стриженый газон у себя во дворе, а не любоваться неэстетичной бурной растительностью? При этом мотокоса Штиль вышла из строя, и вы находитесь в поиске запчасти Stihl для мотокос? Будьте уверенны, вы сделали правильное решение, посетив наш сайт! Только в нашем интернет-магазине вы найдёте для себя огромный выбор мототехники, комплектующих и расходников.

Обращайтесь к нашим консультантам, и вы непременно получите профессиональную помощь. Оформляя заказ у нас, вы сможете купить продукцию без предварительных предоплат и по очень выгодным ценам. А для покупателей, заказ которых составит на сумму более 500 гривен, доставка по Украине будет абсолютно бесплатной.

Триммер Штиль требует ремонта – нужны запчасти Stihl для мотокос

Мощные немецкие бензокосы Штиль моделей FS 75, FS 80, FS 85 (R) уверенно справляются даже с самой жесткой травой и густыми зарослями на больших по площади территориях. Большое тяговое усилие четырехтактного двигателя 4-MIX, высокий крутящий момент и жесткий вал привода делают данный инструмент просто незаменимым.

Мотокоса Stihl FS75, FS 80, FS 85 (R) также сочетает в себе следующие характеристики:

- плавный пуск без рывков;

- минимальное количество выхлопных газов;

- низкий уровень шума;

- небольшой вес (4-5,3 кг);

- наличие антивибрационной системы, снижающей вибрации рукоятки при работе кусторезом;

- удобную мультифункциональную рукоятку;

- эргономичную ручку велосипедного типа с возможностью регулировки угла наклона до 90 градусов;

- наплечный ремень для переноски бензотриммера;

- эффективную режущую систему (автоматическую косильную нейлоновую катушку, металлический трехзубый/четырехзубый нож).

Любой технический агрегат имеет свойство исчерпывать свой ресурс работы, требуя вынужденного ремонта. В такой ситуации воспользуйтесь электронным каталогом запчастей Stihl для мотокос на нашем сайте, найдите необходимый товар и оформите заказ. Наш сервис и цены вас приятно удивят!