Showing 1 - 5 of 5 items

Запчасти на мотокосу Husqvarna 232R, 235 (R, FR)

Каждый уважающий себя садовод тщательно следит и должным образом ухаживает за своим участком. Бесспорно, возможен ручной уход за приусадебной территорией или садом без использования дополнительной садовой техники. Мировой прогресс шагнул далеко вперёд, и взамен сложному ручному труду предлагает вам воспользоваться высокоэффективным инструментом – мотокосой. Применив этот аппарат всего один раз, вы навсегда забудете о тяжёлой, изматывающей работе на своём участке. С его помощью вы с лёгкостью выполните большие объёмы работ по заготовке сена, стрижке газонов и расчистке парковых и лесных хозяйств.

Если вы являетесь владельцем мотокосы Хускварна моделей 232R, 235 (R, FR), значит выбор данного бензоинструмента был сделан уже давно, и качественный триммер показал себя с наилучшей стороны. Потому как далеко не все косы обладают такой долговечностью и надежностью. Для того, чтобы ещё максимально долго кусторез служил своему хозяину, его обязательная диагностика и плановый ремонт должны «войти в привычку».

Ассортимент запчастей на мотокосу Husqvarna

Мотокоса Husqvarnaмодели 235 R, 235 FR и 232 R – довольно популярный агрегат, поскольку часто используется работниками озеленительных предприятий и коммунальных организаций. Кусторезы незаменимы также в сельском и фермерских хозяйствах. Их универсальность заключается в выполнении различного типа задач: от покоса молодой травы на газоне, до расчистки территорий от порослей кустарников (комплектация стальным ножом).

В Украине на рынок садовой техники модели бензокос марки Хускварна 232R, 235 (R, FR) давно не поступают. Несмотря на это, наш интернет-магазин предлагает своим клиентам ассортимент основных узлов, расходных элементов и аксессуаров к данным мотокосам по выгодным ценам. Выбор запчастей невелик, но вполне достаточен для поддержания инструмента в рабочем состоянии.

На складе магазина «Pila.com.ua» имеются в наличии следующие детали:

- поршень;

- стартер;

- карбюратор;

- конический редуктор.

Заказывая запчасти на мотокосу Husqvarna в нашем интернет-магазине, вы гарантированно получаете грамотный подход к выбору деталей, бесплатные консультации, постоянные акции и своевременную доставку! С нетерпением ждём вашего заказа!