Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Получите ПОДАРОК!

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 52 items

Запчасти для мотокосы Хускварна (Husqvarna)

Стабильная и бесперебойная работа мотокосы Husqvarna просто невозможна без наличия качественных и подходящих запчастей для мотокосы Хускварна. В магазине «Pila.com.ua» пользователи садовой техники имеют возможность приобрести в Украине по очень выгодным ценам оригинальные и аналоговые запчасти для мотокос Husqvarna. А потому произвести ремонт или техническое обслуживание инструмента и вовсе не составит труда.

Компания Husqvarna превосходно зарекомендовала себя в мире как изготовитель надёжной и качественной техники для выполнения садовых и парковых работ и, в частности, Husqvarna мотокос и запчастей к ним. Продукция данного концерна реализуется в более, чем 70 странах мира, и Украина - не исключение. Шведский инструмент пользуется большим спросом и популярностью среди наших потребителей. Компания использует только проверенное исходное сырьё, уделяя должное внимание технической и экологической стороне производства.

Преимущества мотокос Хускварна

Выбирая мотокосы производителя Husqvarna, потребитель получает взамен аппарат для выполнения самых различных задач по скосу травы, удалению травяных порослей, стрижке газонов, заготовке сена и т.д. Большая мощность инструмента в сочетании с его малым весом – главный «конек» мотокос Хускварна, поскольку агрегатом легко пользоваться, и он обеспечивает отличный результат.

Мотокосы бренда Husqvarna примечательны следующим:

- уменьшающей утомляемость антивибрационной системой Low Vib;

- простым и быстрым запуском двигателя (система Smart Start);

- экономящим расход топлива мощным двигателем X-Torq;

- ременной оснасткой, эффективно распределяющей вес аппарата;

- повышенной производительностью за счет особой конструкции редукторов и пр.

Не откладывайте возможность купить запчасти на мотокосу Хускварна

На нашем сайте всегда представлен широкий ассортимент запчастей для мотокосы Хускварна как для бытовых моделей (125R, 125L, 128R, 128 L), так и для полупрофессиональных (232R, 235R, 235 FR) и профессиональных кусторезов (240R, 245R, 245RX).

Бытовые мотокосы отличаются малым весом, удобством и вполне подходят для сезонной обработки садово-дачных участков. При необходимости кошения жёсткой травы и поросли на больших территориях используют мощные, но громоздкие и тяжёлые профессиональные кусторезы. Обратите внимание на отличный выбор запасных деталей в нашем интернет-магазине: двигателей, цилиндров и поршней, уплотнителей, стартеров, редукторов, карбюраторов, моторных масел и прочих принадлежностей.

Покупайте качественные запчасти для мотокосы Хускварна только у нас и будьте уверены, что не столкнётесь с досадными неожиданностями при эксплуатации техники. Приятных покупок и отличного выбора!