Получите ПОДАРОК!

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 78 items

Запчасти для мотокос Олео Мак

Запчасти для мотокосы Олео-Мак

Если Вы решились стать владельцем инструментов, принадлежностей либо запчастей для мотокосы Олео-Мак, мы приглашаем Вас посетить интернет-магазин «Pila.com.ua»! Здесь можно просто и удобно выбрать всё, что необходимо. Опытные консультанты с удовольствием помогут выбрать подходящую модель мотокосы, аксессуары либо запчасти для мотокосы Oleo-Mac Sparta 25, 38, 44 и других моделей данной техники согласно Ваших требований к мощности, цене и функционалу.

Итальянская торговая марка Oleo-Mac основана более 40 лет назад. За это время она стала мировым лидером в производстве инновационной садовой техники, аксессуаров и запчастей для мотокосы Олео-Мак. На сегодняшний день известный бренд завоёвывает доверие и у потребителей нашей страны, предлагая сертифицированную, надёжную, многофункциональную технику последнего поколения для садово-парковых работ. Превосходное качество и внимание к мельчайшим деталям – отличительная черта данной компании.

Где лучше всего купить оригинальные запчасти мотокосы Олео-Мак?

С помощью мотокосы Oleo-Mac очень просто ухаживать за газонами и полянами на садовом или дачном участке. Для стабильной и эффективной работы техники наш магазин предлагает потребителям самые необходимые и востребованные запасные части.

В магазине «Pila.com.ua» Вы можете выбрать любые запчасти для мотокосы Олео-Мак. На сайте представлен широкий ассортимент запчастей для различных моделей мотокос Oleo-Mac таких, как SPARTA 25, 250T, 740Т, 37, 38, 42, 44, 746, 753. Приобрести можно как оригинальные запчасти мотокосы Олео-Мак, так и качественные аналоговые детали и комплектующие по очень привлекательным ценам от австрийских и польских производителей.

В наличии на складе имеются:

- двигатели;

- поршни;

- карбюраторы;

- стартеры;

- поршневые кольца;

- подшипники и сальники;

- нижние, верхние редукторы и многое другое.

Перечень запчастей для мотокосы Олео-Мак настолько велик, что Вам не стоит тратить своё время на поиск других альтернативных магазинов. От нас без покупки Вы точно не уйдёте! Покупайте запчасти у нас, и Вы навсегда забудете о проблемах и сложностях в работе техники!