Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 29 items

Косильная головка мотокосы

Косильная головка мотокосы – это катушка с намотанной на шпулю косильной струной диаметром 1,6 мм - 3,5 мм, концы которой выводятся по обе стороны барабана. Триммерная головка подлежит установке на редуктор бензокосы. Вращение косильной головки с режущей леской приводится в действие мотором устройства через приводной вал в штанге.

Мотокоса - современный высокотехнологичный инструмент, существенно упростивший уход за приусадебным участком. Данное оборудование с лёгкостью справляется с расчисткой любой территории от сорняков, порослей, а также аккуратно приводит в порядок любой газон. Работа триммера по удалению травяных порослей с учётом мощности триммера и конкретных задач осуществляется посредством ножа, фрезы либо косильной головки мотокосы с заправленной в неё леской определённой длины. Во время покоса часть лески обламывается, и тогда способ поступления новой струны будет зависеть от вида триммерной головки.

Классификация косильных головок мотокосы

По типу подачи полиамидной лески косильные головки мотокосы делятся на:

- механические (с ручной подачей корда) – недорогой вариант, имеющий ряд недостатков (требуется остановка работы, присутствует неудобство самостоятельного выдвижения струны);

- полуавтоматические – распространённые и эффективные косильные головки мотокосы, в которых подача необходимого количества лески происходим путём касания специальной кнопки о поверхность земли;

- автоматические – дорогие косильные головки, способствующие полной автоматизации процесса кошения.

Перед тем, как косильную головку для мотокосы купить нужно учесть тип крепления головки к Вашему инструменту, который бывает:

- посредством резьбы;

- универсальным.

Потому выбирать косильные головки мотокосы необходимо, зная установочные параметры и модель бензокосы. При выборе универсальной головки фактор риска, что головка не подойдет к агрегату, сводится к нулю.

Косильные головки для мотокос купить решитесь в интернет-магазине «Pila.com.ua»

В магазине можно купить оригинальные либо аналоговые косильные головки мотокосы производства Австрии, Италии, Германии, Польши, Швеции и Китая с различными вариантами крепления:

- с резьбой 10x1,25 мм (к примеру, для мотокос HUSQVARNA);

- с резьбой 10x1 мм (STIHL FS 55, 70);

- с резьбой 8x1,25мм (OLEO-MAC SPARTA 25, 37);

- универсальные головки (RapidУКГ 2 и др.).

Оформляя заказ у нас, Вы сможете купить косильные головки мотокосы без предварительных предоплат по очень выгодным ценам. Приятного Вам выбора!