Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 1 of 1 item

Запчасти для бензопил Husqvarna 61

В наше время трудно представить работу лесоруба без основного инструмента - цепной бензопилы, потому запчасти для бензопил Husqvarna 61 так востребованы. Однако, и простой обыватель уже давно знаком с бензопилой, ведь сезонные работы на дачных участках практически не обходятся без обрезания сухих веток деревьев, заготовки дров.

На украинском рынке бензопил выделяется шведский производитель Husqvarna, при этом цены запчастей бензопилы не так велики. Фирма уже не первый год занимается разработкой и производством газонокосилок, садовых тракторов, инструментов для обработки камня и конечно же цепных бензиновых пил.

Преимущества бензопилы Husqvarna 61

Одной из полюбившихся пил среднестатистических пользователей стала модель Husqvarna 61. Это высокомощная пила, классическая бензопила для тех, кто выполняет небольшие объемы работ, но нуждается в высокой продуктивности.

Антивибрационная система инструмента «Low Vib» облегчает работу и предотвращает развитие профессиональных заболеваний. Приведём ряд технологий и характеристик, присущих данной модели:

- цепной тормоз, активируемый силой инерции, обеспечивает эффективное торможение;

- коленчатый вал из трех частей обладает значительной прочностью;

- регулируемый масляный насос делает возможным контроль подаваемой смазки цепи;

- картер из сплава магния и алюминия создан специально для работы на повышенных оборотах;

- эргономичный захват обеспечивает удобное положение кистей.

Какие запчасти для бензопил Husqvarna 61 можно приобрести в нашем магазине?

Если Вы решили купить запчасти для бензопил Husqvarna 61, значит эта модель успела показать себя в работе. Купить запчасти на бензопилу и провести своевременный ремонт - все что нужно, чтобы продлить срок эксплуатации инструмента. Работа неисправной бензопилой не только затруднительна, но и представляет немалую опасность оператору.

В интернет-магазине «Pila.com.ua» Вы можете приобрести все необходимые запчасти для бензопил Хускварна: карбюраторы, коленвалы, поршневые кольца, амортизаторы, глушители, цепи, свечи. Мы предоставляем как оригинальные, так и качественные аналоги запчастей к бензопилам в Украине. Чтобы купить запчасти для бензопил Husqvarna 61 достаточно воспользоваться удобным сервисом по оформлению заказа на сайте. И вскоре магазин осуществит быструю сборку, отправку и доставку Вашего товара!