Showing 1 - 2 of 2 items

Запчасти на бензопилу Хускварна 395XP

За многие годы присутствия на украинском рынке запчасти на бензопилу Хускварна не теряли свой спрос. Вся продукция марки Husqvarna (Хускварна) отличается длительным сроком службы и отличными эксплуатационными показателями. Большой ассортимент продуктов позволяет компании быть передовой маркой во всех отраслях деятельности, начиная от бытового и заканчивая профессионального использования.  Кроме того, техника проста в эксплуатации и не требует огромных денежный вложений во время её обслуживания.

Бензопила Хускварна 395 XP имеет ряд особенностей, среди которых стоит отметить:

- систему Air Injection, которая предотвращает значительное засорение воздушных фильтров, тем самым уменьшая износ цепной пилы;

- антивибрационную систему LowVib, минимизирующую возможность травмирования оператора;

- картер, изготовленный из магния и алюминия, позволяющий без труда работать инструментом та высоких оборотах;

- систему легкого запуска Smart Start;

- регулировку масляного насоса и многое другое. 

Если использовать бензопилу в соответствии со всеми эксплуатационными рекомендациями и вовремя производить замену расходных материалов, запчастей на бензопилу Хускварна, агрегат прослужит Вам долгое время. При обнаружении неисправности пилы, следует в срочном порядке произвести замену деталей собственноручно либо обратиться в сервисную службу за помощью специалистов.

Какие запчасти на бензопилу Хускварна 395 XP можно найти на сайте компании «Pila.com.ua»?

В интернет-магазине «Pila.com.ua» можно по выгодным ценам приобрести запчасти на бензопилу Хускварна 395 XP, к примеру, такие, как элементы цилиндро-поршневой группы, декомпрессионный клапан и прочие детали. Ассортимент оригинальных и качественных аналоговых запчастей на бензопилу Хускварна постоянно пополняется новыми деталями и узлами, без которых не обойтись при выполнении ремонта данного агрегата.

В интернет-магазине Вы можете купить запчасти на бензопилу Хускварна без особых трудностей в онлайн режиме. Все что Вам нужно: выбрать товар, дождаться звонка менеджера для уточнения всех деталей по доставке и оперативно получить необходимые Вам запчасти.

Только у нас цены на запчасти бензопилы Хускварна модели 395 ХР полностью соответствуют качеству. Если Вы хотите произвести качественную замену, то нужно использовать фирменные запчасти во избежание повторной замены и лишних затрат. Компания «Pila.com.ua» работает с надежными партнерами, которые могут гарантировать качество поставляемой продукции. Экономьте свои деньги и время, делая покупки в интернет-магазине «Pila.com.ua»!