Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 37 items

Запчасти на бензопилу Husqvarna моделей 235, 235Е, 236, 236Е, 240, 240Е

Запчасти на бензопилу Husqvarna моделей 235, 235E, 236, 236E, 240, 240E в достаточном количестве можно увидеть на нашем рынке, но найти качественные оригинальные запчасти от производителя не просто.  

Компания Хускварна уже многие годы остаётся лидером по производству садовой техники. Показывая лучшие показатели по количеству и качеству изготавливаемой продукции, предприятие на этом не останавливается, продолжая вводить инновационные технологии, тем самым диктуя условия на рынке садовой техники. Уже более столетия производитель Husqvarna показывает истинное значение слова «качество» в своей продукции. 

Бензопилы Husqvarna делятся на две категории: обычные любительские бензопилы и пилы профессиональной серии «Е». Особенностью цепных пил категории «Е» являются улучшенная технология изготовления и огромное количество дополнительных функций. Пилы данной серии имеют идентичное строение и обладают взаимозаменяемостью запчастей на бензопилу Husqvarna, но разнятся по мощности и функциональности.

Основными характеристиками бензопил Хускварна моделей 235Е, 236Е, 240Е являются:

- двигатель X-Torq, уменьшающий количество расхода топлива;

- функция Smart Start, улучшающая процесс запуска двигателя;

- антивибрационная система LowVib, уменьшающая возможный риск получения травмы;

- небольшие размеры, что улучшают маневренность;

- и многие другие функции.

Какому поставщику запчастей на бензопилу Husqvarna отдать предпочтение?

Неправильное использование бензопилы, упущение правил эксплуатации либо естественный износ узлов и некоторых деталей агрегата могут привести к сбоям в работе механизма. Поэтому для поддержания работоспособности инструмента и его длительного использования нужно постоянно следить за необходимостью замены расходных материалов и запчастей на бензопилу Husqvarna.   

Если у Вас возникли трудности в работе бензопилы Хускварна, появились неполадки, интернет-магазин «Pila.com.ua» всегда рад Вам помочь в сложившейся ситуации. Квалифицированные консультанты магазина помогут подобрать нужные Вам детали и запчасти на бензопилу Husqvarna. На «полках» интернет-магазина всегда можно найти: двигатели, детали цилиндро-поршневой группы, подшипники, сальники, маслонасосы, маховики, муфты, карбюраторы и прочие запасные части.

Купить запчасти на бензопилу Husqvarna Вы можете прямо у нас на сайте, воспользовавшись удобным интерфейсом пользователя для покупок. Будем рады Вашему заказу!