Специальная цена!
На складе

Наружный диаметр, мм 8 Внутренний диаметр, мм 4,8

На складе

Наружный диаметр, мм 7 Внутренний диаметр, мм 3,2

На складе

Наружный диаметр, мм 6 Внутренний диаметр, мм 2.5

Распродано
Showing 1 - 15 of 24 items

Прочие расходные материалы и инструменты для бензопил

Для успешного выполнения работы бензопилой необходимо поддерживать ее в исправном состоянии. И в этом Вам помогут расходные материалы для бензопил и инструменты для ремонта бензопилы, представленные в нашем магазине.

Бензопила никогда не была инструментом исключительно лесорубов. Этот агрегат стал помощником многих владельцев частных домов и дачных участков. Поскольку такие работы, как обрезка сучьев и заготовка дров на зиму выполняются куда быстрее с помощью бензинового оборудования.

Какие расходные материалы для бензопил можно купить в магазине «Pila.com.ua»?

Мы предоставляем широкий спектр расходников для бензопил:

- cвечные ключи;

- профессиональные защитные очки;

- стопор поршни;

- запасные шнуры стартера с ручкой;

- топливные шланги различного диаметра;

- отвертки;

- ключи и т.д.

Свечные ключи профессиональной серии и торцевые гаечные ключи выполнены из качественных сплавов, специально разработанных для использования на протяжении длительного времени и в тяжелых погодных условиях. Такие изделия не стачиваются спустя несколько месяцев и позволяют быстро заменить свечу зажигания. Стоит помнить, что инструменты бензопилы всегда должны быть под рукой во время работы.

Прозрачные защитные очки немецкого производителя STIHL обеспечивают как переднюю, так и боковую защиту от щепок и опилок. Очки также защищают от ультрафиолетовых лучей, что немаловажно при длительной работе в солнечный день. Материал очков устойчив к ударам и не запотевает в холодную погоду.

Оригинальный стопор поршня STIHL используется для фиксации поршня во время снятия маховика или муфты сцепления. В нашем магазине Вы также найдете пластиковый стопор поршня. Отличным решением станет покупка набора для ремонта бензопилы, приспособленного для монтажа основных узлов бензопилы. Все составляющие набора изготовлены из пластика, устойчивого к ударам.

Если Вы хотите купить инструмент для бензопил и расходные материалы для бензопил достаточно оформить заказ на нашем сайте, не выходя из дома. И уже через пару дней Вы сможете получить необходимый товар и полноценно возобновить работу инструментом!