Showing 1 - 4 of 4 items

Валочные клинья для бензопил

Онлайн-магазин «Pila.com.ua» Вашему вниманию представляет валочный клин - инструмент, важность которого в работе лесоруба трудно переоценить. Для людей, работающих в лесной и деревообрабатывающей промышленности, уже давно не секрет, что для продуктивной работы недостаточно одной бензопилы, пусть даже с лучшими характеристиками.

Разновидности валочных клиньев

На сегодняшний день лесорубами помимо стандартных клиньев широко применяются механические и гидравлические модели. Изобретение таких устройств приписывают еще советским работникам отрасли лесного хозяйства. В то время подобные девайсы позволили значительно увеличить объемы добычи леса, что говорит об их значимости.

Предлагаем Вашему вниманию несколько моделей валочных клиньев польского и итальянского производства. Данные клинья выполнены из высококачественного ABS-пластика. Вы можете выбрать валочный клин для валки деревьев как с малым диаметром, так и с большим (зависит от характеристик участка, на котором выполняются работы).

Валочный клин станет незаменимым помощником при работе с промерзшей древесиной. Клинья, представленные в нашем каталоге, имеют продольные канавки и/или бородки, что облегчает их вхождение в структуру дерева. Валочный клин из пластика станет надежным помощником благодаря ряду качеств:

- отличные рычаговые свойства при постепенном заходе в рез;

- в конце проникновения в пропил ход клина не изменяется;

- продолжительный срок эксплуатации;

- нижний и верхний направляющий профиль;

- яркие расцветки сводят к минимуму вероятность потери клина на снегу.

В ассортименте магазина имеются валочные клинья длиной от 140 мм до 270 мм. Такого размерного диапазона достаточно для осуществления большинства работ. При этом размеры клина позволяют рабочему носить его в кармане брюк. Применение материала ABS-пластик уменьшает риск раскола клина благодаря особенной структуре вещества, которое сохраняет свои свойства независимо от температурного режима окружающей среды и прочих погодных условий.

При всех своих характеристиках цену валочного клина трудно назвать высокой. Чтобы купить валочные клинья для бензопил необходимо всего лишь оставить заказ на нашем сайте, получить который Вы сможете в кратчайшие сроки. Приятных покупок!