52 грн 65 грн -20%
Акция
52 грн 65 грн -20%
Акция
Showing 1 - 11 of 11 items

Свеча зажигания для бензопилы

Свеча зажигания для бензопилы - важнейшая часть бензиновой цепной пилы. Такой инструмент с новыми, исправными свечами зажигания всегда дает лучшие результаты в работе, поскольку от качества свечи зависит функциональное состояние остальных узлов аппарата.

Какие свечи зажигания для бензопилы можно приобрести у нас?

Мы предлагаем Вашему вниманию несколько моделей от известных на рынке бензинового оборудования производителей: Oregon, Bosch, Champion, Marshall Premium.

Свеча зажигания Oregon используется в двухтактных двигателях с воздушной системой охлаждения. Свеча зажигания для бензопилы имеет ряд преимуществ:

- большое количество оксида алюминия в изоляторе, которое обеспечивает отличную механическую плотность и теплопроводность;

- специальная форма юбки изолятора;

- высокое сопротивление к выгоранию заземляющего электрода.

Искровая свеча зажигания Bosch со стандартной посадкой отлично подходит для использования в двухтактных двигателях бензопил Stihl, Husqvarna, Efco, Oleo-Mac, Байкал, Makita, Урал, Viper. Свеча зажигания для бензопилы от американского бренда Champion является универсальной, обладает стандартной посадкой и выполнена по всем стандартам производителя. Изделие имеет надежное уплотнение, которое защищает свечу от влаги, что немаловажно при работе в тяжелых погодных условиях. Champion показывает хорошую эффективность в разных температурных режимах.

Бренд Marshall предлагает на рынке запчастей бензопилы качественную продукцию, свечи зажигания не являются исключением. Свеча Marshall Premium представляет собой отличное решение для двухтактных двигателей с системой воздушного охлаждения. Изделие подходит для установки в бензопилах Stihl, Husqvarna, Efco, Oleo-Mac, Makita, Байкал, Урал и других производителей.

Свеча зажигания для бензопилы из комплекта Bosch Iridium обладает повышенным ресурсом, используется в различных бензопилах. Традиционное качество наряду с современными технологиями делают эти свечи одним из лучших решений для профессиональных и бытовых инструментов.

Где купить свечу зажигания для бензопилы?

При покупке и установке свечи важным моментом является зазор свечей зажигания на бензопилах, значение которого должно быть примерно 0,5 мм. Чтобы приобрести свечу зажигания в нашем магазине достаточно оформить заказ на интересующий Вас товар и дождаться поставки в ближайшее к Вам отделение Новой Почты.