Назначение бытовое Материал корпуса пластик Питание от сети 220 В Мощность, Вт 400 Ширина паза, мм 1,3 Длина шины, см 35

Распродано

Назначение профессиональное Материал корпуса металл Питание от сети 220 В

Распродано

Наружный диаметр, мм 145 Внутренний диаметр, мм 22 Толщина, мм 4,2

Специальная цена!
На складе

Наружный диаметр, мм 100 Внутренний диаметр, мм 10 Толщина, мм 3,2

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 5 of 5 items

Станки для заточки пильных цепей

Станки для заточки пильных цепей бензопил и электропил (ручная либо электрическая модель) представляют собой эффективные приспособления, ключевым предназначением которых является массовая быстрая правка цепей с максимальной точностью.

Поддержание режущей способности кромок звеньев цепи для бензопил – очень важное правило. Даже самая максимальная мощность Вашего агрегата не сделает бензопилу более производительным инструментом, если пильная цепь притупилась. Напротив, использование агрегата с притуплённой, неострой цепью значительно понижает эффективность выполнения работ по распиливанию даже небольших деталей, затрачивая на это действие больше усилий и времени. Также бензопила, работающая в условиях экстремальной нагрузки, претерпевает повышенный износ всех компонентов и механизмов. Как следствие – выходят из строя ведущая звёздочка и направляющая шина пилы.

Для восстановления режущих свойств пилы применяются специальные приспособления: круглый и плоский напильники, ручной или электрический станок заточки пильной цепи. Постоянное использование напильников, допускающее неравномерное стачивание и неточности коррекции, приводят к быстрому износу цепи бензопилы. Даже, если Вы являетесь асом в заточке, у Вас набита рука, и процесс кажется вовсе не трудоёмким (хотя занимает около 6-8 часов), воспользовавшись единожды заточным станком для цепей, Вы вряд ли захотите вернуться к первоначальному способу заточки.

Конструкция станка для заточки пильных цепей такова, что с помощью поворотных зажимных тисков фиксируется на опоре цепь бензопилы, а расположенный сверху диск ручным управлением подводится сверху внизк каждому режущему зубцу. В зависимости от шага цепи определяется угол между цепью и плоскостью круга.

Заточные станки для цепей бензопил в магазине «Pila.com.ua». Хороший ассортимент, доступные цены

Электрический станок для заточки цепи бензопилы купить всегда можно в компании «Pila.com.ua». В ассортименте интернет-магазина представлены бытовые и профессиональные модели станков заточки цепей бензопил российского икитайского производства. Любой станок для заточки цепей, цена которого Вас приятно удивит, обладает большим количеством полезных функций:

- работает с различными видами цепей;

- позволяет корректировать шаг и глубину пропила;

- допускает устанавку нужного угла реза;

- позволяет точно формировать ограничитель.

Купить станок для заточки цепей бензопил в Украине у надёжного поставщика «Pila.com.ua» - приобрести производительное, экономичное, удобное в эксплуатации устройство, которое станет для Вас идеальным помощником в заточке пильных цепей!