Предназначена для заточки цепей бензопил со следующими характеристиками: Ширина паза, мм 1,1/1,3 Шаг цепи, дюйм 3/8

На складе

Предназначена для заточки цепей бензопил со следующими характеристиками: Ширина паза, мм 1,3/1,5 Шаг цепи, дюйм 0,325

На складе

Предназначена для заточки цепей бензопил со следующими характеристиками: Ширина паза, мм 1.5/1.6 Шаг цепи, дюйм 3/8

На складе

Предназначена для заточки цепей бензопил со следующими характеристиками: Ширина паза, мм 1,3/1,5 Шаг цепи, дюйм 0,325

Распродано

Предназначена для заточки цепей бензопил со следующими характеристиками: Ширина паза, мм 1.1/1.3 Шаг цепи, дюйм 3/8

Распродано
Showing 1 - 5 of 5 items

Набор для заточки цепи бензопилы

Набор для заточки цепи бензопилы – ряд необходимых инструментов, применяемых для восстановления режущих свойств кромок зубьев пильных цепей. Набор для заточки цепи укомплектован важными приспособлениями, без которых невозможна качественная заточка цепи агрегата.

В процессе эксплуатации любой режущий инструмент имеет свойство притупляться и деформироваться. Цепь для бензопилыи электропилы – тому не исключение, поскольку даже мягкая и податливая древесина, являясь крепким материалом, способна вызывать значительный износ кромок зубьев цепи. С целью восстановления режущих свойств пилы обязательно производится заточка пильной цепи в любом сервисном центре либо самостоятельно, используя специальные приспособления.

Набор для ручной заточки цепей бензопил поможет правильно, быстро и просто выполнить заточку цепи бензопилы даже в домашних условиях. Такой заточной набор, как правило, оснащён:

- специальной направляющей планкой (оправкой или державкой с ручкой) с разметкой углов заточки;

- круглым напильником;

- контрольным калибром (шаблоном);

- плоским напильником.

Целесообразней сразу же после приобретения бензопилы (электропилы) набор для заточки цепи бензопилы купить. Это действие сэкономит Ваше время, даст гарантию дальнейшей работоспособности и продуктивности работы пилы, обеспечит регулярное качественное обслуживание и должный уход за цепью.

Натачивание режущих зубьев цепи осуществляется при помощи державки с круглым напильником, заточка зубьев-ограничителей – плоским напильником. Стоит учесть тот факт, что применение одного напильника без планки не обеспечивает равномерную заточку всех зубьев под одним углом, поскольку угол заточки мастер определяет на глаз. А такие погрешности могут привести к сбою работы пилы: пильная цепьбудет «уходить» в разные стороны.

Применение шаблона обеспечивает правильность и точность стачивания зуба-ограничителя плоским напильником. Для достижения большего комфорта, удобства и качественной работы пользуйтесь тисками для надёжного зажима пильной шины между ними. Как правильно точить цепь бензопилы напильником смотрите в видео-обзоре на нашем сайте.

Набор напильников для заточки цепей бензопил. Лучшие цены и ассортимент в магазине «Pila.com.ua»!

Набор для заточки цепи бензопилы купить недорого и быстро можно, посетив интернет-магазин «Pila.com.ua». Электронный каталог компании предлагает Вам большой выбор высококачественных наборов для заточки пильных цепей производства Австрии (Rapid) и Канады (Oregon). Напильники, изготовленные из высококачественной стали, выбираются с учётом шага цепи вашей бензопилы (4 - 5,5 мм).

Оставьте заказ прямо на сайте либо перезвоните нашим консультантам, если возникли какие-либо вопросы либо Вам требуется помощь в выборе!