Ширина паза, мм 1,3 Шаг цепи, дюйм 3/8" Picco Длина шины, см 35 Количество звеньев цепи, шт. 52

Специальная цена!
На складе

Ширина паза, мм 1,3 Шаг цепи, дюйм 3/8" Picco Длина шины, см 40 Количество звеньев, шт. 56

Специальная цена!
На складе

Ширина паза, мм 1,3 Шаг цепи, дюйм 3/8" Picco Длина шины, см 45 Количество звеньев, шт 62

Специальная цена!
На складе

Ширина паза, мм 1,3 Шаг цепи, дюйм 3/8" Picco Длина шины, см 35 Количество звеньев, шт. 52

Специальная цена!
На складе

Ширина паза, мм 1,3 Шаг цепи, дюйм 3/8" Picco Длина шины, см 40 Количество звеньев, шт. 56

Специальная цена!
На складе

Ширина паза, мм 1.3 Шаг цепи, дюйм 3/8" Picco Длина шины, см 45 Количество звеньев, шт. 62

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 6 of 6 items

Цепь для бензопилы Партнер (Partner)

Цепь для бензопилы Partner – важная деталь агрегата, обеспечивающая продуктивность и эффективность его работы. Бензопила Партнер (Partner) шведского производства – наилучший инструмент для выполнения небольших бытовых и строительных задач по заготовке дров, уходу за садом, распилу брёвен. Её манёвренность, компактность, лёгкость в эксплуатации и обслуживании, безопасность, надёжность и доступность цены делают инструмент данного производителя распространённым и популярным в Украине и во всём мире. Оборудование отличается уникальной системой зажигания, системой антивибрации на ручке, наличием двойного тормоза цепи.

Работоспособность цепи бензопилы – гарантия эффективной работы

Увеличение срока службы бензопилы Partner возможно исключительно за счёт правильного обслуживания, грамотного подбора расходных материалов и своевременного ремонта. По этой причине работа по разрезу древесины всегда должна быть налажена, цепи к бензопилам приведены в готовность (заточены, натянуты либо заменены). В случае необходимости замены цепи стоит ответственно отнестись к выбору цепи для бензопилы необходимой вам модели, а также обеспечить быструю установку детали во избежание простоя работы. При выборе пильной цепи рекомендуется посмотреть видео-обзор о том, как выбрать цепь для бензопилы.

Для того, чтобы купить цепи бензопилы Партнер, требуется оперировать некоторыми параметрами вашей бензопилы:

- шагом цепи;

- толщиной ведущего звена;

- высотой профиля;

- длиной изделия;

- типом режущих звеньев.

Качественные цепи на бензопилы Партнер, цена которых, несомненно, порадует, Вы сможете найти в интернет-каталоге «Pila.com.ua»!

Магазин предлагает отличный ассортимент пильных цепей, использование которых в агрегатах Partner гарантирует получение аккуратного, качественного разреза при эффективной скорости пропила. Вся продукция обладает высокой износостойкостью, продуктивностью и длительным сроком эксплуатации. В ассортименте имеется оригинальная цепь для бензопилы Partner с шагом 3/8'' (низкий профиль), шириной паза 1,3 мм, с различным количеством ведущих звеньев (52, 56, 62) и длиной шины (35, 40, 45 см).

Если у Вас возникли вопросы, специалисты компании «Pila.com.ua» всегда готовы проконсультировать и дать дельные рекомендации. Купить в Украине цепь для бензопилы Партнер в интернет-магазине «Pila.com.ua» - обеспечить вашей пиле высокую работоспособность по низкой цене! Удачных покупок!