Специальная цена!
Распродано

Диаметр выходного патрубка, мм 3,5 Материал фильтрующего элемента порекс

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Диаметр выходного патрубка, мм 3,5 Материал фильтрующего элемента порекс

Специальная цена!
На складе

Диаметр выходного патрубка, мм 5,3 Материал фильтрующего элемента нейлон в пластиковом каркасе

Специальная цена!
На складе

Диаметр выходного патрубка, мм 4,5 Материал фильтрующего элемента фетр

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 47 items

Расходные материалы для бензопил

Продуктивная работа на лесозаготовке напрямую зависит от качества и мощности инструмента, а также объема двигателя бензопилы. Расходные материалы для бензопил играют в этом не последнюю роль. Не стоит забывать и о важности своевременного проведения диагностики техники и замены запасных частей.

К расходникам для бензопил чаще всего относят: свечи зажигания, топливные фильтры, цепи, шины, запасные шнуры стартера, чехлы для шин, индивидуальные средства защиты оператора, крепёжные элементы, ключи, валочные клинья для бензопил.

Какие расходные материалы для бензопил стоит купить в «Pila.com.ua»?

В нашем магазине представлены расходные материалы для различных моделей бензопил от многих зарубежных производителей таких, как Oregon, Bosch, Champion, Marshall Premium и пр.

Искровая свеча зажигания Oregon, предназначенная для одноцилиндровых двухтактных двигателей с воздушным охлаждением, является универсальной свечой и имеет стандартную посадку. Свечи зажигания, представленные в нашем каталоге, имеют ряд особенностей, что делает их идеальными для использования в бензопилах различных мощностей:

- гофрированный металл исключает выход свечи наружу;

- изолятор, сделанный из высокопрочной окиси алюминия, обеспечивает защиту от перегрева во время работы;

- металлический корпус из никель-цинковой листовой стали устойчив к коррозии;

- изделие обеспечивает легкий запуск пилы даже в холодную погоду.

Топливные фильтры, которые также относятся к расходным материалам для бензопил, используются в агрегате для предотвращения загрязнения карбюратора частицами различных размеров, содержащихся в топливе. Качество топливного фильтра является определяющим фактором срока службы мотокосы и бензопилы. Фильтры, представленные на нашем сайте, подходят для ряда пил: Тайга, Кедр, Рубин, Husqvarna, Oleo-Mac, Efco, Dolmar, Makitaи т.д.

Довольно востребованным расходным материалом для бензопил является шнур стартера с ручкой пуска, поскольку данная часть пилы со временем сильно изнашивается. Полезным дополнением также будет чехол для шины, который защитит от повреждения посторонние предметы во время транспортировки пилы.

В разделе «Расходные материалы для бензопил» Вашему вниманию представлен необходимый набор расходных материалов для бензопил различных моделей и производителей. Купить расходные материалы для бензопилы легко и быстро можно в нашем магазине, оформив заказ на сайте всего в несколько кликов мыши.