Цена снижена!
Набор мембран карбюратора для бензопил Husqvarna 235, 235e, 236, 236e, 240, 240e

Набор мембран карбюратора для бензопил Husqvarna 235, 235e, 236, 236e, 240, 240e

Rapid (Австрия)

116 грн

-15%

99 грн

- +

Набор мембран карбюратора для бензопил Husqvarna серий 235, 235e, 236, 236e, 240, 240e