Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 2 of 2 items

Запчасти для мотокосы Oleo-Mac Sparta 740 Т

К мотокосе 740 Т OleoMacSpartaзапчасти представлены в данном разделе нашего интернет-магазина. Итальянский производитель техники Олео Мак позаботился о прекрасном качестве данного инструмента и его комплектующих. Но поскольку данная модель триммера снята с производства, а владельцы этого бензоинструмента и по сей день успешно пользуются агрегатом, спрос на запчасти достаточно высокий.

Ассортимента товара в данном электронном каталоге вполне будет достаточно, чтоб вернуть былую работоспособность вашему помощнику и осуществить его ремонт. Изучите подробное описание детали, ознакомьтесь с фото, характеристиками, видео обзором и только после этого приступайте к оформлению заказа. По всем возникшим вопросам обращайтесь к квалифицированным менеджерам нашего магазина.

Технические характеристики и преимущества мотокосы Oleo Mac Sparta 740 Т

Если ваш выбор пал на данный бензотриммер, то он вполне обоснован. Мощный бензиновый двигатель модели 740 Т (1,8 л.с.) даже на минимальных оборотах показывает стабильно высокие рабочие показатели. Потому обрезка кустов, кронирование деревьев либо покос травяных порослей и сорняков обязательно пройдет на «ура».

Среди прочих преимуществ также стоит отметить:

- долгий срок службы (коленвал из кованной стали);

- возможность покоса жесткой и сухой травы (двухсегментный поршень и стальной вал);

- комфортную эксплуатацию (длинная штанга, удобное расположение двигателя, универсальная рукоятка управления, ранцевый тип подвески);

- высокую производительность инструмента при любых условиях (увеличенный воздушный фильтр и подшипники коленчатого вала);

- минимальную вибрацию (двойная антивибрационная защита);

- упрощенное техобслуживание (простой доступ к воздушному фильтру).

Любую неисправность мотокосы необходимо немедленно устранять, приобретая к OleoMacSpartaзапчасти высокого качества. Определив поломку, рекомендуется сразу же заказать новую деталь, чтобы полностью не потерять инструмент. Выгодно покупая оригинальные комплектующие с запасом, вы сможете в будущем без замедлений и траты времени производить замену изношенных деталей.