Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 28 items

Запчасти для бензопил McCulloch cs 340, cs 380

Бензопилы и запчасти для бензопил McCulloch cs 340, cs 380 востребованы как среди профессионалов, занимающихся лесозаготовкой, так и среди владельцев частных домов. Ни для кого не секрет, что заготовка дров на зиму, сезонная обрезка деревьев и много других работ выполняются быстрее и легче с помощью бензопилы. Представляем Вашему вниманию для бензопил McCulloch запчасти высокого качества.

Бензопилы и запчасти для бензопил McCulloch

McCulloch имеет более, чем 70-летнюю историю. На ее счету ни один прорыв в индустрии садового оборудования. На сегодняшний день компания принадлежит шведской торговой марке Husqvarna, что только подтверждает высокий статус этой техники. Купить запчасти для бензопил McCulloch разных моделей для проведения своевременного обслуживания и ремонта возможно в нашем магазине.

Бензопила McCulloch cs 340 представляет собой идеальное решение для выполнения садовых работ. В данной модели применены практически все передовые технологии компании:

- двигатель OxyPower, который обеспечивает меньший расход топлива, уменьшает выбросы и увеличивает мощность пилы;

- система Soft Start, делающая запуск более мягким и быстрым;

- комбинированная система подсоса, уменьшающая риск «перелива» двигателя;

- интегрированный в рукоятку мультитул, который идеально подходит для большинства операций по обслуживанию пилы;

- повышенный уровень безопасности благодаря двум вариантам активации тормоза цепи: правой рукой либо по инерции;

- ручной насос топлива, обеспечивающий более быстрый запуск.

В добавок ко всему пила оснащена 34-кубовым двигателем, мощности которого хватит для выполнения большинства работ с деревом, при этом вес инструмента составляет всего 5 кг.

Запчасти для бензопил McCulloch cs 340, cs 380 Вы можете приобрести в онлайн-магазине «Pila.com.ua», подобрав нужные комплектующие, расходные материалы либо запасные детали.

Модель бензопилы McCulloch CS 380 помимо всех технологий, примененных в прошлой пиле, имеет мягкие ручки и окошко для контроля количества топлива. Интересной особенностью является и то, что натягивание цепи осуществляется без использования дополнительных инструментов.

Ремонт McCulloch требует качественных оригинальных запчастей либо их сертифицированных аналогов. И те, и другие представлены в нашем магазине в большом количестве. На «витрине» магазина представлен широкий выбор запчастей для бензопил McCulloch cs 340, cs 380: цепи, подшипники, поршневые системы, упоры, коленвалы, поршневые кольца, катушки зажигания и много других комплектующих.