Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 28 items

Запчасти для бензопил McCulloch

Бензопилы и запчасти для бензопил McCulloch в наше время интересуют не только тех, для кого валка леса стала работой. Сезонная обрезка сучьев, заготовка дров на зиму и много других работ не обходится без применения бензопилы.

О компании McCulloch

McCulloch имеет более, чем 70-летнюю историю. Компания совершила прорыв в сфере садового инструмента, когда выпустила бензопилу, управляемую одним оператором. С тех пор лесная отрасль Соединенных Штатов вступила в новую эпоху. Следующим переворотом стала самая легкая бензопила в мире, выпущенная в 1968 году. Пила весила менее 4 кг в полностью заправленном состоянии. Ремонт McCulloch бензопилы мог выполнить любой владелец агрегата, а не только специалист.

Современные пилы и запчасти для бензопил McCulloch

В 1999 году McCulloch передает пакет акций производства в Европе, а спустя девять лет и в Америке торговой группе Husqvarna. Изначально «новый» McCulloch задумывался, как бренд для строительных гипермаркетов, где покупатель зачастую не заинтересован в приобретении профессионального оборудования для леса и сада. В 2013 году в сети DIY гипермаркетов для дома, строительства и ремонта появились инструменты McCulloch, там же можно было и купить запчасти для бензопил McCulloch.

Инструменты McCulloch выполнены с соблюдением всех стандартов качества, в их производстве широко применяются передовые технологии. Производственная и элементная база Husqvarna успешно внедряется в продукцию McCulloch. Вот краткий перечень особенностей данных бензопил:

- двигатель OxyPower, который обеспечивает меньший расход топлива, уменьшает выбросы и увеличивает мощность пилы;

- система Soft Start, делающая запуск более мягким и быстрым;

- комбинированная система подсоса;

- интегрированный в рукоятку мультитул, который идеально подходит для большинства операций по обслуживанию пилы.

Все эти технологии выводят продукцию McCulloch на новый уровень и открывают много возможностей в работе. Однако запчасти бензопил McCulloch нуждаются в своевременной замене. Не проведенный вовремя ремонт технологичной бензопилы лишает ее всех преимуществ.

Онлайн-магазин «Pila.com.ua» предлагает приобрести запчасти для бензопил McCulloch по самым доступным ценам в Украине! Выбор деталей велик: цепи, подшипники, поршневые системы, упоры, коленвалы, поршневые кольца, катушки зажигания и много других комплектующих. Ждём Вас!