Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
Под ЗАКАЗ, 15 дней!
Showing 1 - 11 of 11 items

Запчасти для бензопил Stern, Maxcut, Rebir, Talon (42 куб. см)

Двигатель объемом 42 куб. см в пилах Rebir, Stern, Maxcut, Talon - отличная характеристика бензопил, предназначенных для выполнения работ средней и высокой сложности. Такие модели цепных пил хороши тем, что могут прослужить без поломок не один год, а запчасти для бензопил доступны на украинском рынке и имеют сравнительно небольшую стоимость.

Бензопилы Stern - эталон европейского качества, умелое сочетание традиций и современных технологий. Компания знакома украинским лесорубам с 2000-х годов, когда начались первые поставки пил. Stern много лет подряд побеждает на международных технических выставках и имеет множество сертификатов, выданных европейскими экспертами. Запчасти бензопилы Штерн время от времени нужно проверять и менять. Наш магазин предлагает большой выбор комплектующих к инструментам данного производителя.

Запчасти к бензопилам Maxcut также у нас представлены. Производитель из Соединенных Штатов проверен временем и тяжелыми условиями труда в разных точках планеты. Новые запчасти бензопил Maxcut значительно продлят срок службы Вашего инструмента.

Бензопила Rebir с двигателем 42 куб. см - надежный помощник в ежедневной работе, с чем согласятся счастливые обладатели таких инструментов. Латвийское качество и технологичность бензопил стали визитной карточкой компании. Если Вас интересует покупка запчастей бензопилы Rebir, значит Вы обратились по адресу. У нас в товарном каталоге имеются все необходимые комплектующие:

- карбюраторы;

- коленвалы;

- амортизаторы;

- глушители;

- цепи;

- свечи.

Для бензопил Talon также доступны к заказу все вышеперечисленные детали.

Купить запчасти для бензопил Stern, Maxcut, Rebir, Talon

Несмотря на то, что американские и европейские производители проводит максимально тщательную проверку инструмента перед тем, как выпустить его на прилавок, бензопила все же потребует технического обслуживания. Замена комплектующих и своевременный ремонт инструментов этого производителя продлит срок эксплуатации и улучшит показатели работы.

Для покупки запчастей для бензопил Stern, Maxcut, Rebir, Talon достаточно выбрать интересующую Вас позицию и оставить заказ на сайте. Приятных приобретений!