Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 30 items

Запчасти для бензопил Efco 136, 140 (C)

Бензопила - один из самых полезных инструментов в хозяйстве и в работе лесоруба. Предлагаем Вашему вниманию широкий выбор различных запчастей для бензопил Efco 136, 140 (C). Заготовка дров, обрезка сухих веток и много других работ выполнятся гораздо быстрее при помощи данных цепных пил.

О производителе Efco

Efco - известная итальянская компания, которая специализируется на производстве бензинового оборудования для сада и лесозаготовки. Предприятие фокусируется на применении современных технологий в производстве с целью уменьшения пагубного воздействия на окружающую среду.

Начиная с 90-х гг. компания составляет конкуренцию крупным производителям. И уже в ХХ веке Efco выделялись на фоне других фирм высокой технологичностью своих изделий. Данная торговая марка имеет множество представительств по всему миру, что подтверждает престиж компании. Запчасти для бензопилы Efco можно без труда приобрести в нашем магазине.

Бензопила Efco 136 – удобная малолитражная пила с системой поглощения вибраций и тормоза цепи. Эргономичная конструкция агрегата делает его идеальным для быстрого распила древесины твердых и мягких пород. Запчасти для бензопилы Эфко износоустойчивы, но все же время от времени нуждаются в замене. Купить запчасти для бензопил Efco 136, 140 (C) Вы можете, посетив наш интернет-магазин.

Efco 140 – бензопила весом чуть более 4 кг, с объемом двигателя 39 куб. см., имеет удобную ручную конструкцию. В данной модели также присутствуют системы поглощения вибрации и торможения цепи, которые делают работу комфортней и безопасней. Купить запчасти бензопилы Эфко совершенно не сложно: достаточно определиться с заказом и оформить его, заполнив регистрационные данные.

Бензопила Efco 140 S относится к классу «хобби». Ее небольшой вес (около 4 кг) и хорошая мощность позволяют выполнять работы по заготовке древесины достаточно быстро, а система поглощения вибраций и торможения цепи помогут устранить основные трудности. Автоматический и регулируемый масляный насос является большим преимуществом этой модели. Комплектующие бензопилы Efco140 S необходимо вовремя менять, что значительно продлит срок эксплуатации и предотвратит множество поломок во время работы.

Купить запчасти для бензопил Efco 136, 140 (C)

В интернет-каталоге нашего онлайн магазина Вы можете купить такие запасные части и комплектующие бензопил:

- карбюраторы;

- коленвалы;

- поршневые кольца;

- глушители;

- свечи зажигания и иные запчасти для бензопил Efco 136, 140 (С).