Showing 1 - 4 of 4 items

Запчасти для бензопил Dolmar 112, 114, 116, 117, 120 (Super)

Владельцу бензопилы Долмар нужно знать, когда и какие могут потребоваться запчасти для бензопил Dolmar, чтобы вовремя предупредить окончательную поломку аппарата и уберечься от простоя в работе.

В 1927 году Эмиль Лерп разработал в Германии бензиновую цепную пилу и запустил её в массовое производство. С сентября 1991 года фирма разработчика получила название Dolmar GmbH. На сегодня широкий ассортимент запчастей к бензопилам в Украине и самих бензопил Долмар позволяет выполнять разнообразный спектр работ, как на бытовом уровне, так и в сельском хозяйстве.

Все без исключения пилы легко заводятся, прекрасно набирают обороты, имеют хорошую компрессию и в своем классе относятся к самым надежным агрегатам. Бензопилы Dolmar 112, 114, 116, 117, 120 (Super) имеют следующие особенности:

- могут применяться в сельском хозяйстве;

- оснащены карбюратором Тиллотсон;

- оснащены алюминиевым цилиндром;

- имеют шаг цепи – 3/8";

- обладают электронным блоком зажигания;

- имеют крепкую конструкцию.

Естественный износ либо нарушение правил эксплуатации пилы могут приводить к поломке инструмента. Запчасти для бензопил Долмар, как и все остальное, производят в Германии. А значит, Вы можете быть спокойны за качество продукции.

Запчасти для бензопил Dolmar в интернет-магазине «Pila.com.ua»

Наш магазин ориентирован на удовлетворение всех потребностей пользователей бензопил. Потому без труда с нашей помощью Вы сможете устранить причину поломки, осуществив покупку запчастей для бензопилы на нашем сайте.

Заблаговременно заказав ролик стартера, можно быстро решить возникшие проблемы с работой стартера. К примеру, ведущая звездочка – неотъемлемая часть цепного привода пилы, а значит также склонна к естественному износу. Поэтому имеет смысл заказать несколько ведущих звездочек, чтобы Ваша работа не останавливалась.

Поршень для бензопил при длительной эксплуатации может износиться либо прийти в негодность в результате перегрева или превышения максимальных оборотов двигателя. Также не забывайте использовать только качественное топливо.

Представленные в нашем магазине запчасти для бензопил Dolmar, помогут каждому устранить самые разные виды поломок инструмента, продлить жизнь агрегата и настроить его стабильную работу в кратчайшее время.