Showing 1 - 5 of 5 items

Запчасти для бензопил Dolmar PS 33, 330, 340, 341, 342, 400, 401, 410, 411 и 100

История компании Dolmar берет начало с 1927 года. Именно тогда Эмиль Лерп, инженер и основатель предприятия, успешно испытал на горе Долмар свою первую цепную пилу. В настоящее время компания представлена на рынке в составе корпорации Makita. Производимая продукция, включая запчасти для бензопил Dolmar, гарантированно соответствует европейским стандартам качества.

Запчасти к бензопилам в Украине и бензиновые цепные пилы представлены широким ассортиментом. Бензопилы Долмар моделей PS 33, 330, 340, 341, 342, 400, 401, 410, 411 и 100 обладают следующими характеристиками:

- противовибрационной системой;

- автоматической смазкой цепи в процессе работы;

- алюминиевым цилиндром с хромированным отверстием;

- эргономичной рукоятью и малым весом (легко держать в руке);

- Start & Go системой (быстрым и простым запуском пилыблагодаря декомпрессионному клапану).

Бензопилы данной модельной сетки применяются в быту. Все характеристики моделей (вес, длина шины, рабочий объем и.т.д.) позволяют выполнять любую домашнюю работу, связанную с деревом, на дачном участке или в загородном доме. А приобретение запчастей для бензопил Долмар, предлагаемых интернет-магазином «Pila.com.ua», поможет пользователям устранить любые причины поломки инструмента.

Запчасти для бензопил Dolmar покупаются в один клик

К сожалению, даже европейское качество не может исключить неизбежный износ либо поломку бензопилы. Потому не затягивайте с заказом запасных деталей для бензопил Долмар в нашем интернет-магазине.

К примеру, ведущая звездочка, венец, звенья цепи, подшипник пилы обычно быстро изнашиваются, а пружина стартера может потребоваться в любой момент. Поршень для бензопилы подарит вторую жизнь двигателю, крышка цепи надежно защитит Вас в процессе работы с инструментом.

Заблаговременная покупка запчастей для бензопилы и их своевременная замена – разумная инвестиция в будущее, которая сможет предупредить полный выход из строя агрегата и исключить простой в работе. Запчасти для бензопил Dolmar, как и сами бензопилы, производятся в Германии. А потому Вы можете быть спокойны за работу Вашего инструмента и длительность периода его эксплуатации.