Showing 1 - 5 of 5 items

Запчасти для бензопил Dolmar моделей 109, 110, 111, 115 (i), PS 43, PS 52, PS 540

Бензопила немецкой сборки вышла из строя? Не беда! Высококачественные запчасти для бензопил Dolmar, купленные в нашем магазине, помогут Вам устранить поломку, а инструмент сможет дальше верно служить.

Впервые запчасти для бензопил Долмар появились на европейском рынке с выходом в 1927 году пилы “типа А”. Весила эта пила 57 кг и, соответственно, для работы с ней на те времена нужно было два человека. С того времени фирма разработала и производит широкую линейку бензопил и запчастей для бензопил Dolmar для работы в лесу, сельском хозяйстве, для бытового использования.

Все без исключения бензопилы и запчасти для бензопил Dolmar отличаются долгим сроком использования, так как производятся с использованием инновационных технологий, соответствуют европейским стандартам и производятся в Германии.

Бензопилы Долмар 109, 110, 111, 115 (i), PS 43, PS 52, PS 540 имеют следующие характеристики:

- оборудованы долговечным цилиндром;

- легки по весу;

- имеют широкий диапазон скоростей;

- обладают высокой производительностью;

- эргономичная рукоять оснащена противовибрационной системой.

Работа с данными бензопилами безопасна, так как процесс смазки цепи происходит автоматически посредством насоса с переменной подачей масла. Электронное зажигание бензопил не требует обслуживания и работает бесперебойно.

Поспешите заказать запчасти для бензопил Dolmar

Высокое качество инструмента действительно гарантирует долгий срок эксплуатации. Но даже хорошо изготовленная бензопила Долмар нуждается в ремонте. Купить запчасти для бензопилы может стать необходимостью по причине повреждения либо естественного износа агрегата.

Потому не нужно тянуть с покупкой, так как новые запчасти для бензопил Долмар позволят увеличить срок использования инструмента. Также рекомендуется покупать запчасти для бензопил Долмар в интернет-магазине«Pila.com.ua» при появлении первых признаков поломки пилы.

Некоторые виды запчастей к бензопилам в Украине пользуются повышенным спросом. В частности, это такие детали для бензопил Dolmar как поршень, ведущая звездочка, антивибрационные и прочие элементы.

Чтобы Ваша работа не останавливалась, закажите запчасти для бензопилы заранее, а не в момент поломки. Приятных покупок!