Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 38 items

Запчасти для бензопил Dolmar PS 34, PS 36, PS 41, PS 45

Желаете приобрести запчасти для бензопил Dolmar PS 45, 41, 36, 34? «Pila.com.ua» сможет Вас выручить, предлагая самый широкий ассортимент в Киеве и Украине расходных материалов, запасных деталей и комплектующих для цепных бензиновых пил!

Компания Dolmar, расположенная в Германии - одна из самых старых компаний, которая занимается производством бензопил. Фирма была основана в 20-х годах прошлого столетия. Главным стандартом по разработке продукта стали немецкое качество, эргономика и надёжность. Предприятие стало самым перспективным в мире по производству бензопил.

Особенности бензиновых пил Долмар PS 34, 36, 41, 45

Бензопилы Dolmar PS 34, 36, 41, 45 широко используются в быту, на приусадебных участках, в сельском и лесном хозяйстве для:

- раскряжевки;

- валки деревьев:

- распила древесины твердых пород;

- обрезки крон деревьев;

- среза сухих веток.

Главной особенностью является то, что короткая шина позволяет работать в труднодоступных местах, то есть там, где работать большой шиной невозможно. Немаловажным является и то, что она очень легка и проста в применении. На удобство при работе и, соответственно, на качество труда влияет то, что вес является незначительным. Ко всему прочему также имеется система, при которой можно вручную запускать стартер.

Необходимость приобретения запчастей для бензопил Dolmar

Приобретая бензопилу, нужно не забывать и о надобности приобретения расходных материалов (свечи, топливные фильтры, масла для смазки цепи, моторные масла и пр.). Также дополнительно при необходимости стоит купить запчасти для бензопилы Dolmar такие, как: поршень, стартер, бензобак, картер, зажигание и прочие детали. При несоблюдении правил эксплуатации и посредством естественного износа деталей их покупка является обязательной.

Запчасти для бензопилы Долмар должны быть правильно подобраны и своевременно установлены. Для того, чтобы найти и приобрести нужные запчасти, перед покупкой нужно изучить паспортные данные Вашего инструмента: модель, год выпуска. Правильно изучив все технические характеристики, можно смело заказывать и покупать нужные запчасти к бензопилам в Украине в магазине «Pila.com.ua»!

Для долгой эксплуатации инструмента немецкий производитель рекомендует покупать оригинальные запчасти, соответствующие нужному агрегату. В нашем интернет-магазине Вы без затруднений сможете удобно и легко подобрать необходимые запчасти для бензопилы Dolmar.