Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 27 items

Запчасти бензопилы Алко моделей BKS 35/35, BKS 40/40

Запчасти бензопилы Алко пользуются значительной популярностью на рынке Украины и Европы. Компания AL-KO занимается производством различной техники, в частности, предприятие производит отличные ручные бензопилы. Безупречная репутация Al-KO говорит сама за себя.

Покупая бензопилу Алко, Вы приобретаете надежного «помощника», который будет служить Вам долгие годы. Бензопилы Алко моделей BKS 35/35, BKS 40/40 предназначены для валки деревьев, ухода за зелеными насаждениями в саду или на даче. Инструмент хорошо подходит для работы с твердыми породами древесины.

Данные модели бензопил выполнены в корпусе, изготовленном из сверхпрочных материалов. Эргономичная ручка позволяет максимально комфортно удерживать цепную пилу при работе. В качестве силовой установки применяется двухтактный двигатель внутреннего сгорания объемом 40,1 куб. см. Рабочая мощность мотора составляет 2 л. с. Бензопилы Алко моделей BKS 35/35, BKS 40/40 отлично сочетают в себе компактные размеры и хорошую мощность. Агрегаты имеют хорошее экранирование, которое сводит вредное воздействие вибрации на работающего к минимуму. А система автоматизированной подачи смазки значительно сокращает износ направляющей шины и цепи прибора. Бензопилы также оснащены системой экстренной остановки цепи: в случае необходимости цепь можно моментально остановить.

Основными особенностями бензопил Алко моделей BKS 35/35, BKS 40/40 являются:

- оснащенность экономными двигателями;

- исполнение запчастей бензопилы Алко из коррозионностойких материалов;

- долговечность;

- ремонтоспособность.

Запчасти бензопилы Алко всегда в продаже в интернет-магазине «Pila.com.ua»

Все комплектующие и запчасти бензопилы Алко в процессе производства проходят ряд тщательных проверок. Вероятность некачественной продукции полностью исключается. Запчасти бензопилы Алко изготавливают с расчетом на длительную непрерывную эксплуатацию.

На данный момент интернет-магазин «Pila.com.ua» предлагает в своём ассортименте товара: двигатели, цилиндры с поршневой, звездочки сцепления, маслонасосы, карбюраторы, воздушные фильтры, амортизаторы, сальники для коленвала, стартеры, карбюраторы и многие другие детали по приемлемым ценам.

Ремонт бензопилы Алко с помощью новых запчастей просто можно выполнить собственноручно. При неумении либо возникновении сложных поломок следует обратиться в специализированный сервисный центр.

Покупайте запчасти для бензопилы Алко в нашем магазине и сделайте Вашу бензопилу работоспособной в любых условиях! Запчасти бензопилы Алко - Ваше выгодное вложение средств!