Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 14 of 14 items

Запчасти бензопилы Алко 3835

Запчасти бензопилы Алко отличаются повышенной надежностью. Фирма AL-Ko широко известна на европейском рынке лесозаготовительной продукции. Новые технологии, качественное выполнение сборки бензопил делает компанию Al-Ko несомненным фаворитом в деле производства ручных цепных пил.

Бензопила Алко 3835 отлично справится с задачами по валке деревьев, распилки пиломатериала и уходу за деревьями в саду. Инструмент оснащен двухтактным двигателем внутреннего сгорания мощностью 1.2 кВт, его размер рабочей шины составляет 350 мм. Мощности двигателя достаточно для работы со средними по размеру деревьями, толщина ствола которых не превышает 35 см. Бензопила Алко 3835 предназначена как для профессионалов, так и для любителей.

Пила Алко 3835 оснащена новой системой защиты, которая в случае опасности останавливает цепь за доли секунды. Воздействие вибрации на работающего сведено к минимуму. Пила обладает хорошей устойчивостью в работе. Экономный двигатель позволяет довольно долго выполнять работу на одной заправке, объем топливного бака составляет 390 мл. Конструкция топливного бака позволяет быстро и без труда произвести дозаправку. Система автоматической смазки позволяет кратно сократить износ цепи и рабочей шины.

Отличительными характеристиками модели бензопилы Алко 3835 являются:

- экономная силовая установка;

- хорошая производительность;

- корпус из высокопрочных материалов;

- эргономичность конструкции.

Ремонт бензопилы Алко посредством замены вышедших из строя запчастей на новые осуществляется без особых сложностей.

Запчасти бензопилы Алко всегда доступны к заказу в интернет-магазине «Pila.com.ua»!

Запчасти бензопилы Алко достаточно популярны на украинском рынке. Высокое качество деталей по доступной цене делает их востребованными. В интернет-магазине «Pila.com.ua» имеются в продаже: цилиндры с поршневой, звездочки для привода цепи, маховики, модульные системы зажигания, воздушные фильтры, тормозные системы для цепи, глушители, стартеры, карбюраторы и прочие запчасти бензопилы Алко.

Из-за больной популярности запчастей к бензопиле Алко 3835 на рынках Украины нередко можно встретить подделку или некачественных товар. Ввиду этого необходимо покупать запчасти к бензопиле Алко только в специализированных торговых точках. Покупая запчасти бензопилы Алко в нашем магазине, можете быть уверенны в проверенном качестве изделий и долговечной работе Вашего инструмента!