Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 30 items

Запчасти на бензопилу Олео-Мак моделей GS 35, GS 350, GS 35C

Запчасти на бензопилу Олео-Мак производятся итальянской компанией Oleo-Maс. Производитель является одним из мировых лидеров по изготовлению лесозаготовительной техники. На рынках Европы компания Олео-Мак представлена уже более 40 лет. Залог успеха предприятия - использование инновационных технологий, постоянное улучшение выпускаемой продукции и отличное качество. Таким образом, фирма пытается не отставать от своих конкурентов ни на шаг.

Ручные бензопилы и запчасти Oleo-Mac проходят тщательный контроль перед отправкой на продажу. Вероятность брака полностью исключается на начальных этапах производства, поэтому потребитель может быть полностью спокоен, что получит качественную продукцию.

Цепные бензиновые пилы Олео-Мак моделей GS 35, GS 350, GS 35C - отличный выбор для дома. В перечень выполняемых работ входит: валка деревьев, подрезка кустов, резка корней деревьев, заготовка дров. Пилы отлично сочетают в себе небольшой вес и хорошую мощность. Высокая производительность инструмента сделает любую возложенную на него задачу просто детской игрой.

Бензопилы Олео-Мак моделей GS 35, GS 350, GS 35C отличаются:

- малым потреблением топлива;

- высокой производительностью;

- низким расходом масла;

- долговечностью;

- сопротивляемостью к коррозии и механическим повреждениям корпуса.

Модификация пилы Олео-Мак с индексом «С» оснащена системой автоматизированного дозирования масла: на холостых оборотах подача масла прекращается. Это позволяет значительно экономить смазочные материалы. Отличная противовибрационная система нового поколения сводит вредное воздействие вибрации к минимуму. Также бензопилы Oleo-Mac довольно устойчивы в работе.

Широкий выбор запчастей на бензопилу Олео-Мак в интернет-магазине «Pila.com.ua»

В интернет-магазине «Pila.com.ua» представлены такие запчасти на бензопилу Олео-Мак: двигатели, поршни, стартеры, маслонасосы, звездочки, воздушные фильтры, тормозные рычаги, глушители, маховики, свечи зажигания, топливные фильтры и другие элементы. Запчасти Oleo-Mac являются оригинальными изделиями от сертифицированных поставщиков в Украине. Наш интернет-магазин предлагает Вам европейское качество по разумной цене!

Покупайте запчасти на бензопилу Олео-Мак уже сегодня, и Вы не пожалеете о покупке. Запчасти на бензопилу Олео-Мак значительно упростят ремонт и эксплуатацию Вашей цепной пилы!