Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 37 items

Запчасти на бензопилу Олео-Мак моделей 937, 941C, 941CX

Запчасти на бензопилу Олео-Мак производит итальянская одноименная фирма Oleo-Mac. Активно развиваясь, Oleo-Mac специализируется на производстве профессионального оборудования для ведения лесозаготовки. Ручные цепные пилы Oleo-Mac используются по всему миру, поскольку компания делает ставку на внедрение инновационных технологий и высокое качество выпускаемой продукции.

Ручные бензопилы Олео-Мак моделей 937, 941C, 941CX отлично подойдут как опытному пользователю, так и новичку. Пилы просты в эксплуатации и обслуживании. Оснащенные двухтактными двигателями внутреннего сгорания, бензопилы Oleo-Mac предназначены для валки деревьев, подрезки и ухода за кустарниками, садом и дачными участками. Данный инструмент отлично справится с самыми трудными задачами: даже твердая древесина для него не проблема. Бензопила Олео-Мак 937 имеет длину рабочей шины 35 см, а модели 941C, 941CX – 40 см.

Основными особенностями ручных цепных пил Олео-Мак моделей 937, 941C, 941CX являются:

- автоматическая система подачи масла, сводящая к минимуму расход масла на холостых оборотах;

- устройство запуска, оснащенное электронной системой, значительно упрощающей запуск пилы;

- необходимость в минимальном количестве дополнительных инструментов при выполнении всех операций с ручной бензопилой.

Запчасти на бензопилу Олео-Мак в интернет-магазине «Pila.com.ua». Ассортимент и характеристики

Запчасти Oleo-Mac отличаются высоким качеством и долговечностью. Производитель гарантирует высокие эксплуатационные характеристики деталей. Все комплектующие выполнены из облегченных сплавов, которые хорошо противостоят коррозии и механическому износу.

В ассортименте интернет-магазина «Pila.com.ua» представлены следующие детали: моторы, корпуса-картеры, коленвалы, цилиндры с поршневой, поршни, звездочки стартеры, сальники для коленвала, шины, глушители, карбюраторы, модульные системы зажигания, маслонасосы, воздушные фильтры и многое другое. Цилиндр, изготовленный из никелевого сплава, шатун и коленвал - из кованной стали, обеспечат высокую производительность и надежность Вашей ручной бензопиле. Запчасти на бензопилу Олео-Мак будут служить Вам на протяжении всего срока эксплуатации инструмента, не требуя постоянных ремонтов и замен.

Купить запчасти на бензопилу Олео-Мак можно прямо сейчас, не выходя из дома. Просто сделайте заказ через интернет в нашем магазине, и вскоре заказанная Вами продукция будет у Вас. Запчасти на бензопилу Олео-Мак, купленные в магазине «Pila.com.ua» - Ваш отличный выбор по разумной цене!