Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Получите ПОДАРОК! Под ЗАКАЗ, 20 дней!
Showing 1 - 15 of 33 items

Запчасти на бензопилу Олео-Мак моделей 936, 940, 940C

Запчасти на бензопилу Олео-Мак производит известная итальянская компания Oleo-Mac. Фирма специализируется на производстве техники для лесозаготовительных работ и ухода за зелеными насаждениями, обладает большим авторитетом на рынке Европы. Продукция под брендом Oleo-Mac находится в первой мировой десятке по продаваемости и качеству исполнения.

Ручные цепные пилы Олео-Мак моделей 936, 940, 940C – это техника, предназначенная широкому кругу пользователей, которая отлично подойдет как профессиональному оператору, так и любителю. Направленные на выполнение широкого спектра задач по лесозаготовке, валке деревьев, уходу за насаждениями, строительным работам, ручные пилы Олео-Мак обладают широкими возможностями. Ручные бензопилы моделей 936, 940, 940C изготавливаются в соответствии с европейскими стандартами качества. Компания-производитель в своей деятельности делает упор на новые технологии и расширение рынков сбыта производимой продукции. Предприятие дорожит своей репутацией, покупая бензопилы данной марки, Вы можете быть полностью уверены в безотказности и долговечности приобретённого товара.

В качестве основных характеристик ручных цепных пил Олео-Мак моделей 936, 940, 940C стоит отметить:

- долговечность;

- хорошую защищенность от износа, коррозии и механических повреждений;

- экономичность;

- простоту в обращении.

Запчасти на бензопилу Олео-Мак по выгодным ценам в интернет-магазине «Pila.com.ua»

На украинском рынке запчасти Oleo-Mac для бензопил моделей 936, 940, 940C представлены в широком ассортименте. Интернет-магазин «Pila.com.ua» сотрудничает с официальными представительствами Oleo-Mac в Украине, предлагая клиентам отличный выбор запчастей на бензопилу Олео-Мак по приемлемым ценам.

В наличии имеются: поршни, звездочки, модульные системы зажигания, маслонасосы, сальники для коленвалов, воздушные и топливные фильтры, струбцины для фиксации шин, маслобаки, топливные баки, корпуса-картеры, глушители, цилиндры с поршневой и прочие комплектующие. Все детали изготавливаются по передовым технологическим процессам. Особое внимание уделяется способности бесперебойной работы на протяжении длительного времени. Запчасти на бензопилу Олео-Мак проходят тщательный контроль качества, возможность брака сведена к нулю, в чём убедились миллионы владельцев пил Oleo-Mac по всей Европе.

Купить запчасти на бензопилу Олео-Мак Вы можете прямо сейчас, не выходя из дома, в нашем интернет-магазине. Запчасти на бензопилу Олео-Мак полностью удовлетворят все Ваши запросы и быстро вернут былую работоспособность Вашего инструмента!