Диаметр цилиндра, мм 39,1 Диаметр поршня, мм 39 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

На складе
Showing 1 - 15 of 18 items

Запчасти для бензопилы российского производства серии 3800 (поршень 39 мм)

Запчасти для бензопилы российского производства широко распространены на отечественных рынках: обрели хорошую репутацию среди украинского потребителя, отличаются повышенной надежностью и долговечностью.

Ручные цепные пилы российского производства представлены на рынке Украины в большом ассортименте. Бензопилы серии 3800 - это отличные пилы профессионального класса, предназначенные для заготовки дров, ухода за садовым участком и строительства. Пилы оснащены двухтактным силовым агрегатом внутреннего сгорания. Поршни для бензопил серии 3800 изготавливаются из высокопрочного алюминиевого сплава, что позволяет уменьшить вес бензопилы и повысить их надежность. Алюминий имеет более высокий коэффициент термического расширения, чем чугун, поэтому использование алюминиевых сплавов в производстве комплектующих бензопил целесообразно. Агрегаты серии 3800 более экономичны по сравнению со своими предшественниками. Удачное сочетание компактных размеров и относительно мощной силовой установки позволяет бензопиле справляться с любой поставленной задачей.

Запчасти для бензопилы производства России обладают хорошей эргономичностью, а качество сборки и подгонки деталей снижает уровень вибрации при работе. Также стоит отметить, что цена на запчасти для бензопил российского производства является более, чем доступной по сравнению с западными аналогами того же класса.

Запчасти для бензопилы российского производства в интернет-магазине «Pila.com.ua»

На сайте интернет-магазина «Pila.com.ua» представлен следующий ассортимент продукции для бензопил серии 3800: цилиндры с поршневой частью, поршни, муфты, тормозные устройства, маховики, стартеры, системы зажигания, маслонасосы, коленвалы, звездочки и другие элементы.

Все запчасти для бензопилы российского производства выгодно отличаются:

- коррозионностойкостью;

- экономичностью;

- долговечностью;

- унифицированостью со всей серией бензопил 3800.

Ремонт пил серии 3800 производится путем замены изношенных деталей на новые комплектующие и не вызывает затруднений у пользователей.

Купить запчасти для бензопилы серии 3800 в Украине можно на нашем сайте. Приемлемая цена, качество, быстрая доставка, консультации — неотъемлемые элементы нашего сервиса!