Диаметр цилиндра, мм 55,1 Диаметр поршня, мм 55 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра, мм 55,1 Диаметр поршня, мм 55 Толщина хромированного слоя, мм 0,2

Распродано

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 13 of 13 items

Запчасти для бензопил российского производства серий Урал, Дружба, Тайга

Запчасти для бензопилы российского производства являются востребованным товаром на отечественном рынке. Компании-производители делают ставку на новые технологии и качество производимой продукции. Производство ручных цепных пил и комплектующих сосредоточено на заводах РФ.

Бензопилы торговых марок Урал, Дружба, Тайга знакомы на территории СНГ буквально каждому. Производство этих бензопил началось еще во времена СССР, их созданием тогда занимался машиностроительный завод им. Дзержинского, расположенный в Перми. За свою долгую историю ручные пилы стали легендой. Мощные, компактные пилы были созданы для ведения работы в сложных условиях. Агрегаты, неприхотливые в обслуживании, справятся с любой задачей. Данный инструмент подойдёт как профессионалу, так и простому обывателю, поскольку подходит для ведения лесозаготовительных робот, резки дров, строительных работ разной степени направленности.

Цена на бензопилы российского производства – одно из главных их достоинств. Если сравнить ручные цепные пилы Урал, Дружба, Тайга с западными аналогами по ценовой категории, то пилы производства РФ значительно дешевле. Но низкая цена не всегда сообщает о плохом качестве техники. По эксплуатационным характеристикам бензопилы Урал, Дружба, Тайга не уступают таким знаменитым брендам, как STIHL и Partner.

Запчасти для бензопилы производства России представлены на украинском рынке в широком ассортименте, отличаясь доступной ценой и хорошим качеством. Основными характеристиками бензопил марок Урал, Дружба, Тайга являются:

- высокая производительность;

- устойчивость в работе;

- хорошая ремонтоспособность;

- долговечность.

Запчасти для бензопилы российского производства на «витрине» интернет-магазина «Pila.com.ua»

В интернет-магазине «Pila.com.ua» представлен хороший выбор запчастей для бензопил российского производства таких, как: поршни, цилиндры с поршневой частью, поршневые кольца, карбюраторы, комплекты прокладок для двигателя, стартеры для бензопил, ремонтные комплекты для карбюратора, цепи для бензопил и многое другое. Запчасти для бензопилы российского производства обладают хорошим сопротивлением износу. В случае необходимости ремонт пил доступен даже неопытному пользователю. При наличии нужных деталей ремонтные работы не займут много времени.

Купите запчасти для бензопил Урал, Дружба, Тайга и будьте уверены в том, что вскоре Ваш рабочий инструмент вновь вернётся в строй и будет готов к выполнению сложных задач. В интернет-магазине «Pila.com.ua» запчасти для бензопилы российского производства всегда в наличии по доступным ценам!