Диаметр цилиндра, мм 43/45 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра, мм 43,1 Диаметр поршня, мм 43 толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра, мм 45,1 Диаметр поршня, мм 45 толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 59 items

Запчасти для бензопил российского производства серий 4500/5200 (поршень 43 мм/ 45 мм)

Запчасти для бензопил российского производства не уступают по своим эксплуатационным характеристикам большинству западных аналогов. Модельный ряд 4500/5200 является отличным выбором для профессионального использования. Пилы отлично подойдут для заготовки дров, лесозаготовительных и строительных работ. Такие агрегаты справятся даже с самой твердой древесиной. Бензопилы 4500/5200 выпускаются компаниями, которые на слуху у отечественного потребителя: Зубр, Зенит, Калибр, Спец и другие. Бензопилы данных брендов просты в эксплуатации и обслуживании.

Основными особенностями ручных цепных пил моделей 4500/5200 являются:

- экономичная силовая установка;

- защита от избыточной вибрации;

- устойчивость в работе;

- оснащенность системой быстрого запуска;

- наличие системы экстренной остановки пилы.

Ручные бензопилы оборудованы двухтактными двигателями внутреннего сгорания. Детали силовой установки выполняются из современных сплавов, что дополнительно повышает надежность и период эксплуатации без ремонта. Запчасти для бензопил производства России изготавливаются с учетом унификации для всех ручных бензопил серии 4500/5200.

Запчасти для бензопилы российского производства в ассортименте интернет-магазина «Pila.com.ua»

Номенклатура запасных деталей для российских пил серии 4500/5200, представленных в нашем магазине, довольно обширна. Она включает: поршни (43 и 45 мм), наборы прокладок, коленвалы, топливные шланги, ручки газа, упоры, амортизаторы, топливные фильтры, звездочки, цилиндры с поршневой частью и прочие детали.

Запчасти для бензопилы российского производства сертифицированы и проходят ряд проверок перед продажей. Возможность брака сведена к минимуму. Известно, что для покупателя важно соотношение цена – качество. Цена на запчасти для бензопил российского производства значительно ниже, чем на аналогичные запчасти западного производства.

Купить запчасти для бензопил серии 4500/5200 в Украине можно в специализированном интернет-магазине «Pila.com.ua»! Не стоит покупать комплектующее у непроверенных поставщиков, поскольку Вам могут продать некачественный товар или товар, бывший в эксплуатации. Приобретая товар у нас, Вы получаете гарантии качества, быстрой доставки и профессионального сервиса!