Showing 1 - 5 of 5 items

Запчасти для бензопилы российского производства серии 2500 (поршень 34 мм)

Запчасти для бензопилы российского производства пользуются значительным спросом на отечественном рынке. Бензопилы, производимые в России, отличаются надежностью и высоким качеством. Агрегаты серии 2500 включают в себя множество торговых марок. Это бензопилы: Байкал, Ростех, Тиса, Спец, Вихрь, Протон, Буран, Энергомаш, Зенит, Рубин и многие другие. Доступная цена на запчасти бензопил 2500 серии делает их более конкурентоспособными на рынке Украины.

Бензопилы 2500 серии используются для заготовки дров и ухода за садом. Небольшая масса и размеры пил делают их идеальным средством для обрезания сучьев, подрезки веток. Работу ручной цепной пилы обеспечивает двигатель внутреннего сгорания с размером цилиндро-поршневой камеры 34 мм. Для своих габаритных размеров пилы обладают хорошей мощностью и производительностью.

Приобретайте запчасти для бензопилы российского производства в интернет-магазине «Pila.com.ua» и ощутите выгоду!

Запчасти для бензопилы производства России унифицированы для всей серии 2500. Это значит, что деталь от пилы Вихрь может подойти на пилу Байкал и так далее. Это дополнительный плюс, поскольку значительно проще подбирать элементы на свой инструмент. На сегодня в наличии имеются следующие запчасти на бензопилы серии 2500:

- цилиндры с поршневой частью 34 мм, в комплект которых входят поршень, цилиндр, поршневые кольца, палец и стопорные кольца;

- стартеры для бензопил серии 2500, есть возможность дополнительно приобрести запасной шнур для стартера;

- модульная система зажигания для легких бензопил серии 2500;

- сборки тормозных ручек;

- звездочки для бензопил.                                                             

Запчасти для бензопилы российского производства выполнены из легких коррозионностойких материалов, поглощающих часть вибрации, что положительно сказывается на удобстве при выполнении задач. Высокая точность обработки поверхностей деталей двигателя позволяет повысить производительность работы. Детали, производимые на предприятиях России, полностью отвечают заявленным технико - эксплуатационным характеристикам. Запчасти для бензопилы российского производства не уступают западным аналогам по качеству.

Купить запчасти для бензопилы серии 2500 Вы можете в нашем интернет-магазине. Товары, представленные у нас в ассортименте, отвечают всем стандартам качества и сертификатам надежности. Доставка заказа после его оформления займёт всего лишь несколько дней! Ждём Ваших заявок!