Диаметр цилиндра, мм 39,1 Диаметр поршня, мм 39 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Получите ПОДАРОК!

Получите ПОДАРОК!

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 18 items

Запчасти к китайским бензопилам серии 3800 (поршень 39 мм)

Если Вам понадобились запчасти к китайским бензопилам, обращайтесь в интернет-магазин «Pila.com.ua»! Вы не останетесь разочарованными, когда увидите наш широчайший ассортимент запасных деталей для китайских бензопил 3800 серии.

На украинском рынке бензопилы производства Китай продаются под внушительным количеством брендов и наименований. Самым привлекательным в китайской продукции, безусловно, является дешевизна. Но это же является и главным недостатком такого инструмента. Не стоит ожидать от китайской бензопилы феноменально высокого комфорта в работе, износостойкости и долговременной службы. Поскольку дешевизна продукта - следствие использования низкокачественных материалов, которые рано или поздно потребуют замены. При покупке такой пилы нужно сразу купить запчасти для китайских бензопил, что сэкономит Вам уйму времени.

Не стоит отчаиваться. Даже при выявлении неисправностей перед началом работ или в процессе при наличии запасных деталей можно в кратчайшие сроки провести несложный ремонт оборудования. Это даст Вам возможность продолжить начатое, а при аккуратной эксплуатации пила прослужит столько, сколько и до поломки. При серьезных неисправностях рекомендуется обратиться к услугам специалистов.

Запчасти к китайским бензопилам. Какая в них необходимость?

Покупка запасных деталей - дело каждого. Но, если работа для Вас в большем приоритете, чем постоянное устранение неполадок инструмента, то советуем приобрести хотя бы основные детали, которые чаще всего выходят из строя. Первопричиной поломок является:

- дешевизна используемых материалов;

- компоненты низкого и среднего качества.

Вследствие данных факторов заготовка дров или обрезка сучьев может превратиться в кошмарный сон. Поэтому, покупая недорогую бытовую бензопилу, не стоит рассчитывать на долгий срок службы.

Но может случиться и так, что Вы купите китайскую бензопилу, которая окажется вполне работоспособным инструментом. Это объясняется тем, что многие китайские бензопилы - это те же европейские гиганты индустрии, которые ради удешевления продукции перенесли свои фабрики на Восток. Из этого следует, что контроль качества на таких предприятиях соответствующий.

Есть много мест, где Вы можете купить запчасти к китайским бензопила в Украине, но в нашем интернет-магазине Вам помогут сделать правильный выбор. Обращайтесь к консультантам, они предоставят Вам детальную информацию, и Ваши новые запчасти к китайским бензопилам прослужат долго!