Диаметр цилиндра, мм 43/45 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра, мм 43,1 Диаметр поршня, мм 43 толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Диаметр цилиндра, мм 45,1 Диаметр поршня, мм 45 толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 59 items

Запчасти к китайским бензопилам серии 4500/5200 (поршень 43 мм/45 мм)

Купили бензопилу, и через несколько часов работы она вышла из строя? В интернет-магазине «Pila.com.ua» Вы можете купить запчасти к китайским бензопилам по разумным ценам!

Выбирая бензопилу, особенно если это у Вас первый инструмент такого рода, можете столкнуться с рядом вопросов. Вас может удивить количество брендов и наименований продукции, разброс в ценах и неоднородность в качестве. Чем это вызвано? В первую очередь тем, что бензопилы бывают разных классов и приспособлены для выполнения разных задач. Если речь идет о профессиональной строительной работе либо валке и заготовке леса, то стоит смотреть в сторону продукции европейских концернов, вроде Хускварны или Штиль. В том случае, если нужно просто обрезать ветки в саду или заготовить дрова на зиму, можно обойтись более дешевым вариантом - приобрести бензопилу, сделанную в Китае.

Почему так важно иметь под рукой запчасти к китайским бензопилам?

Причин тому несколько. Бытовые бензопилы (именно к этому классу относится вся продукция, изготовленная в Китае) не отличаются высокой надежностью и износостойкостью. Это связано с тем, что для изготовления своей продукции китайские фабрики используют материалы низкого и среднего качества, что значительно удешевляет себестоимость изделий. Конечно Вы вполне можете приобрести инструмент, сделанный в Китае, но являющийся дочерним брендом более именитого европейского гиганта. В этом случае качество может быть удовлетворительным, и Вы сможете рассчитывать на гарантийное обслуживание. Но в любой ситуации от покупки китайской бензопилы можно ожидать чего угодно. Потому лучше вместе с инструментом сразу купить запчасти для китайских бензопил.

При наличии необходимых запасных деталей и соответствующих навыков незначительный ремонт бензопилы можно провести самостоятельно. Но поскольку продукция восточных соседей не отличается феноменальным качеством сборки и исполнения, не стоит расценивать текущую починку как окончательную. Даже при соблюдении всех правил эксплуатации бензопила китайского производства рано или поздно окончательно выйдет из строя. Реанимировать инструмент в таком случае сможет только квалифицированный эксперт.

Интернет-магазин «Pila.com.ua» - это то место, где Вы можете купить запчасти на китайскую бензопилу в Украине по оптимальным ценам! Если от количества предложенных вариантов на витрине у Вас разбегаются глаза - не переживайте, Вы можете обратиться к нашим консультантам. Они помогут подобрать запчасти к китайским бензопилам, а также другие сопутствующие товары для ухода за Вашим инструментом.