Диаметр цилиндра, мм 34,1 Диаметр поршня, мм 34 Толщина хромированного покрытия, мм 0,2

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Получите ПОДАРОК!

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 6 of 6 items

Запчасти к китайским бензопилам серии 2500 (поршень 34 мм)

Ищете запчасти к китайским бензопилам? Вы попали в нужное место! В интернет-магазине «Pila.com.ua» Вы найдете практически любые запасные детали к Вашей бензопиле!

Китайские бензопилы продаются в нашей стране под различными брендами, среди которых Goodluck, Expert, Forte и многие другие. Неоспоримым преимуществом таких бензопил, а также основным подводным камнем является цена и страна производитель. Конечно, если Вы покупаете китайскую бензопилу в магазине, Вы можете рассчитывать на гарантийное обслуживание, чего нельзя сказать о бензопиле, купленной на рынке или стихийном базаре в черте города.

Почему так важно иметь запчасти к китайским бензопилам?

В отличии от профессионального оборудования бензопилы китайских производителей не отличаются износостойкостью. Они обладают меньшим по сравнению с немецкими пилами количеством часов эксплуатации, что негативно сказывается на объеме проводимых работ. Так, сниженная стоимость пилы означает несколько вещей:

- пила сделана из материалов вторичной переработки;

- инструмент имеет комплектующие среднего и низкого качества;

- детали быстро поддаются износу.

Но не каждый может себе позволить приобрести профессиональную бензопилу от именитых европейских производителей, более того, не в каждом деле такая пила необходима. Если Вам все же понадобилась бензопила для заготовки дров или проведения незначительных строительных работ дома при покупке пилы подумайте о том, чтобы заранее купить запчасти для китайских бензопил. Это сбережет Ваши денежные средства, а также нервы при первой внезапной поломке инструмента.

Неприятно, если пила остановится и перестанет заводиться в самый разгар рабочего процесса. Учитывая то, что агрегат был произведен в Китае, сложно ожидать что-то другое. Причин, по которым цепная пила наотрез отказывается заводиться - много. Если Вы купили запчасти к китайским бензопилам, то небольшой и незначительный ремонт Вы сможете провести сами. Лучше иметь достаточное количество запасных деталей, чтобы пила чаще работала, чем лежала в разобранном виде.

Где можно купить запчасти на китайские бензопилы в Украине?

Ответ прост: в интернет-магазине «Pila.com.ua»! Помимо запчастей для бензопил профессионального класса у нас Вы найдете широкий ассортимент запасных частей для бензопил китайского производства. Если Вы не уверены, какие именно детали Вам нужны или не можете найти то, что Вам необходимо - обратитесь к нашим консультантам. Они расскажут Вам об ожидаемых поступлениях, помогут выбрать аналогичные запчасти к китайским бензопилам и дадут ценные советы по уходу за инструментом!