Showing 1 - 2 of 2 items

Запчасти для бензопилы Штиль моделей «CONTRA» 070, 070 AV

Запчасти для бензопилы Штиль производятся компанией STIHL уже очень давно. За свою долгую историю производитель добился высот не только на европейском поприще, но и является широко известным по всему миру. Применяя при изготовлении новые технологии, фирме Штиль удается радовать потребителей качественным товаром уже более 90 лет. Основной профиль STIHL – производство ручных цепных бензопил, которые находят свое применение во многих областях деятельности: от строительства до заготовки дров, валки крупных деревьев и ухода за приусадебной территорией.

Первый образец ручной пилы, который компания выпустила, имел электрический двигатель весом 45 кг, поэтому обслуживало тяжеловес сразу два работника. Имея мощность всего 6 л. с., данный аппарат произвел настоящую революцию в деле лесозаготовки. С того времени прошло много лет, но STIHL и сегодня продолжает задавать тон в производстве цепных ручных пил.

Бензопилы Штиль моделей «CONTRA» 070, 070 AV отлично подойдут для заготовки дров, распилки деревьев с твердой древесиной. Серия Contra является одной из самых удачных разработок фирмы STIHL за всю историю. Серийно в производство модель была введена в конце 60-х годов XX ст. и остается актуальной по сей день, хотя с производства она была снята, уступив место более совершенным модификациям. Отличительными характеристики линейки бензопил «CONTRA» 070, 070 AV являются:

- износоустойчивость;

- мощность силовой установки при относительно незначительном весе;

- высокая производительность;

- экономичность.

Запчасти для бензопилы Штиль «CONTRA» без труда поддаются замене. С одинаковым успехом ремонт бензопилы Stihl может быть выполнен как дома, так и в сервисном центре. Нужно всего лишь заказать нужную деталь в специализированном магазине.

Где приобрести запчасти для бензопилы Штиль «CONTRA»?

Интернет-магазин «Pila.com.ua» может предложить на сегодняшний день хороший выбор запчастей для бензопил Штиль. Детали и узлы Stihl снабжаются специальными сертификатами качества, которые подтверждают их подлинность. Теперь не нужно ехать в магазин, чтобы купить запчасти для бензопилы Штиль. Просто зайдите на наш сайт, сделайте заказ, и товар будет доставлен в ближайшие дни! Вам обязательно придутся по душе качественные аналоговые и фирменные запчасти для бензопилы Штиль, поступающие на склад магазина из складов официальных дилеров!