Showing 1 - 1 of 1 item

Запчасти для бензопилы Штиль моделей 031 AV, 031 AVE

Запчасти для бензопилы Штиль пользуются большим спросом среди владельцев бензопил компании STIHL, основанной 90 лет тому назад в городе Штутгарт. Основатель предприятия – инженер Андреас Штиль, который придавал огромное значение своему детищу, вложив в него весь свой энтузиазм и жизненную энергию. С течением времени фирма Штиль добилась больших успехов и на сегодняшний день является мировым лидером по производству ручных цепных пил. С начала 70–х годов марка бензопил STIHL является самой продаваемой в мире. Представительства данной компании размещены в более, чем 160 странах мира.

Бензопилы Штиль моделей 031 AV, 031 AVE - отличное решение для заготовки дров и ухода за садом, поскольку цепные пилы обладают:

- экономной силовой установкой;

- системой гашения вибрации;

- легковесным корпусом;

- износостойкими запчастями для бензопил Stihl;

- ремонтоспособностью.

Линейка бензопил 031 AV, 031 AVE уже не один год радует потребителей своей неприхотливостью и долговечностью. Особенности агрегатов заключаются в том, что цепь надевается на шину сбоку, что значительно облегчает процесс подготовки пилы к работе. Также в бензопилах реализована система, которая позволяет произвести натяжку цепи без дополнительных инструментов.

Приобретайте запчасти для бензопилы Штиль в интернет-магазине «Pila.com.ua»!

Запчасти для бензопилы Штиль проходят тщательный контроль качества в процессе производства: проверяются на наличие производственных дефектов и на несоответствие размерам. Купить запчасти для бензопилы Штиль в Украине можно в нашем интернет-магазине! Консультанты магазина рекомендуют приобретать только качественные фирменные запасные части либо проверенные аналоговые!

В товарном ассортименте интернет-магазина «Pila.com.ua» всегда есть в наличии запчасти для бензопил Штиль любых моделей. В данный момент у Вас есть возможность произвести покупку поршней (диаметр 44 мм) для бензопил Штиль моделей 031 AV, 031 AVE. Поршни выполнены из алюминиевых сплавов, обладают небольшим весом и высокой теплопроводностью, что позволяет экономично расходовать топливо. Изделия имеют высокий показатель жаропрочности материала, что положительно сказывается на их прочностных характеристиках.

Ремонт бензопилы Stihl осуществляется в специализированных сервисных центрах STIHL. Но при желании ничего не помешает Вам собственноручно привести свою ручную пилу в рабочее состояние. Просто замените неисправную деталь на новую запчасть для бензопилы Штиль!