Специальная цена!
На складе
533 грн 627 грн -15%
Акция

Под ЗАКАЗ, 10 дней. Получите ПОДАРОК!

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 12 of 12 items

Запчасти для бензопилы Штиль моделей MS 640, MS 660

Запчасти для бензопилы Штиль приобрели большую популярность на рынке Украины и Европы. Фирма STIHL имеет представительства по всему миру, её главный офис находится в Германии. На территории нашей страны офис компании функционирует с 1994 года. За все это время оборудование и комплектующие для бензопил Stihl завоевали большое доверие среди потребителей. Европейское качество, доступная цена – это то, за что любят бренд STIHL в Украине. Фирма производит оборудование для лесозаготовительных работ, её основные мощности производства располагаются в Германии.

Чтобы приобрести качественные, фирменные запчасти для бензопилы Stihl необходимо обратиться в магазин, который сотрудничает с официальными дилерами STIHL. Таковым является интернет-магазин «Pila.com.ua»!

Ручные цепные пилы Штиль моделей MS 640, MS 660 - мощные профессиональные средства для заготовки леса, строительных робот и других операций. Агрегаты оснащены мощными двухтактными бензиновыми двигателями. Общая мощность силовых установок, установленных на пилах Stihl, составляет 5200 Вт. Основными достоинствами линейки пил Штиль моделей MS 640, MS 660 являются:

- наличие системы ErgoStart, облегчающий запуск бензопил;

- хорошая противовибрационная система, кратно уменьшающая воздействие вибрации на организм оператора;

- отличное соотношение массы и мощности бензопил;

- наличие системы экстренной остановки цепи.

Пилы Stihl пользуются должным уважением среди профессиональных заготовщиков леса. Отмечается высокая долговечность и качество общей сборки цепных пил.

Способность к ремонту бензопил Stihl. Необходимые запчасти для бензопилы Штиль

Ремонт бензопил Stihl – во многих случаях относительно простое занятие, не требующее особых навыков. При необходимости возможно провести ремонт на месте. Главным фактором ремонтоспособности является наличие нужных запчастей. Все требуеммые запчасти для бензопилы Штиль Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине, оставив заказ на сайте либо менеджеру по телефону.

В ассортименте представлены следующие детали: коленвалы, крышки защитные для цепи, крышки бензобаков, шланги для масла и горючих материалов, сальники, подшипники, коленвалы, корпуса-картеры, ручки управления, фильтры для горючего, воздушные фильтры, стартеры, зажигания для бензопил Stihl.

Покупая запчасти для бензопилы Штиль в интернет-магазине «Pila.com.ua», Вы получаете европейское качество, быстрое оформление заказа и доставку. Вся приобретаемая продукция имеет сертификаты качества, гарантийный срок эксплуатации. Запчасти для бензопилы Штиль являются достойным приобретением по доступной цене!