Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 1 of 1 item

Запчасти для бензопилы Штиль MS 200 T

Приобрести запчасти для бензопилы Штиль можно в интернет-магазине «Pila.com.ua» по самым выгодным ценам в Украине!

Компания STIHL - всемирно признанный бренд, который заслужил доверие и уважение потребителя, делая ставку на высокое качество и прогрессивность продукции. STIHL специализируется на производстве деревообрабатывающего оборудования, в частности, ручных цепных пил, силовой установкой в которых выступает двигатель внутреннего сгорания. Пилы показали свою надежность и экономичность на практике. Технический прогресс позволил применить новые модели двигателей, которые экономичней на 40% по сравнению с двигателями прошлого поколения.

Создатели линейки бензопил Штиль при проектировании старались создать максимально эргономичную, легкую и сравнительно мощную конструкцию. Бензопила Штиль MS 200 T вобрала в себя все передовые наработки. Получилась достаточно компактная пила для профессионального ухода за зелеными насаждениями. Отличительной особенностью модели MS 200 T являются:

- большая производительность;

- хорошее соотношение удельной массы к единице мощности;

- высокая скорость движения цепи;

- наличие электронной системы зажигания.

Станет ли проблемой ремонт бензопилы Stihl и поиск запчастей для бензопилы Штиль MS 200 T?

Ввиду высокой надежности и повышенного сопротивления к износу ремонт бензопиле Stihl понадобиться не скоро. Если возникла необходимость в ремонте – это не проблема! Не составит большого труда заменить неисправный узел на новый. Новые запчасти для бензопилы Штиль легко можно заказать через интернет в нашем магазине. Вам предлагается широкий выбор запасных деталей. Ассортимент включает: цилиндры с поршневой, масло- и бензошланги, топливные баки, воздушные фильтры, топливные фильтры, ремонтные наборы для карбюраторов, сальники, прокладки для карбюратора, корпуса-картеры, коленвалы, подшипники для коленвалов, ручки управления пилой, защитные крышки цепи, натяжные устройства. Запчасти для бензопилы Stihl обладают повышенным сопротивлением к агрессивным средам, вызывающим коррозию.

Покупать запчасти для бензопилы Штиль необходимо только у проверенных поставщиков, дабы не приобрести подделку и некачественный товар. Магазин «Pila.com.ua» заслужил хорошую репутацию. Разумные цены, качество, быстрота оформления заказа и доставки – вот наши основные показатели. На весь товар имеется гарантия и сертификаты, свидетельствующие об оригинальности продукции. Покупайте у нас запчасти для бензопилы Штиль!