Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 1 of 1 item

Запчасти для бензопил Штиль MS 381

Запчасти для бензопил Штиль пользуются широкой популярностью среди потребителей по всему миру. Благодаря высокому качеству, долговечности и приемлемой цене продукция немецкой компании STIHL завоевывает все новые и новые рынки сбыта. История компании — это почти столетие неустанной работы и совершенствования производимых изделий. Основной упор в своей деятельности производитель делает на новые технологии. Главные отделения фирмы располагаются в Германии, отдельные представительства расположены по всей Европе. В середине 90-х годов первое отделение фирмы было открыто и в Украине. С этого времени прошло более двадцати лет, и компания уже завоевала несомненный авторитет в нашей стране. На сегодняшний день STIHL занимает одно из лидирующих мест среди производителей ручных цепных пил в Украине.

Бензопила Штиль MS 381 является отличным средством для ведения работ по лесозаготовке, заготовке дров, уходу за садом или дачным участком. Легкая, относительно мощная цепная пила, которую легко можно использовать и для работы на высоте. Так, сидя на дереве и обрезая ветки, Вам будет удобно работать этим инструментом. В случае необходимости не составит большого труда и заменить вышедшие из строя узлы на новые запчасти Stihl. Модель бензопилы Штиль MS 381 имеет следующие особенности:

- защищена от вибрации;

- оснащена системой аварийной остановки;

- имеет экономный двигатель;

- износоустойчива.

Покупайте запчасти для бензопилы Штиль в интернет-магазине «Pila.com.ua»

Представленные в ассортименте запчасти имеют все сертификаты, подтверждающее их качество и оригинальность. В нашем интернет-магазине можно найти: цилиндры с поршневой, коленвалы, сальники, системы зажигания, стартеры, подшипники, корпуса (картеры), топливные шланги, защитные крышки для цепи, топливные баки, воздушные фильтры, ремонтные наборы для карбюраторов, маслошланги.

Покупайте запчасти для Stihl бензопил в интернет-магазине «Pila.com.ua»! Имея дома про запас комплектующие, Вы без труда обеспечите беспрерывную эксплуатацию ручной бензопилы. Не следует покупать запчасти на рынках или в других непроверенных местах, опасайтесь некачественного товара. Запчасти на бензопилу Штиль в Украине являются востребованным товаром, поэтому могут стать объектом подделывания и мошенничества. Производя покупку в нашем интернет-магазине, Вы оберегаете себя от подделок и некачественного товара. Запчасти для бензопил Штиль доставляются без посредников на склад непосредственно от официальных представителей STIHL в Украине.