Showing 1 - 4 of 4 items

Запчасти для бензопил Штиль MS 362

На сайте интернет-магазина «Pila.com.ua» всегда можно найти любые запчасти для бензопил Штиль, в том числе, и для бензопилы модели MS 362.

Бензопила Stihl MS 362 - высокопроизводительный и износостойкий агрегат. Инструмент отлично подходит для валки деревьев, лесозаготовки, строительства, сельского хозяйства и коммунальных предприятий. Длина шины пилы может быть 40 см и 45 см. Данная модификация отличается от предшественников сниженной массой и увеличенной мощностью на 0,2 л.с.

Бензопила Штиль MS 362 снабжена двигателем 2-MIX и системой M-Tronic, упрощающей запуск и работу двигателя. В дополнение ко всему контроль за расходом топлива и мощностью ложится на электронику, что в свою очередь влияет на стабильность работы и низкое потребление горючего. Также бензопила оснащена специальной системой очистки воздуха, благодаря которой в воздушный фильтр попадает отфильтрованный воздух без крупных частиц пыли.

Бензопила Stihl MS 362 получает много положительных отзывов среди пользователей по всему миру. Среди плюсов данной модели покупатели отмечают:

- высокую мощность и производительность;

- отсутствие вибраций;

- плавный и быстрый запуск;

- надежность и долговечность деталей;

- доступность запчастей для бензопил Штиль.

Модель пилы Штиль MS 362 достаточно распространена на рынке, и некоторые поставщики не брезгуют продавать подделки. Будьте внимательны, как при покупке бензопилы, так и при покупке запчастей для бензопилы Stihl.

Оригинальность изделия подтверждается наличием следующих признаков:

- черной рельефной надписи на крышке цепной звездочки;

- серийного номера на отдельных элементах и пиле;

- фирменной надписи «Stihl».

Также очень важно следить за наличием полной комплектации. В неё входит: пила Stihl MS 362, шина размером 40 см, фирменная цепь 36RSC, инструкция по эксплуатации, с которой следует внимательно ознакомиться перед выполнением работ.

Интернет-магазин «Pila.com.ua» - все нужные запчасти для бензопил Штиль, собранные в одном месте

В ассортименте интернет-магазина «Pila.com.ua» находятся как оригинальные запчасти для бензопил Штиль, так и качественные их аналоги: цилиндро-поршневая группа, маслонасосы, крышки цепи и прочие детали, необходимые для поддержания работоспособности Вашего инструмента.

Компания гарантирует Вам самые выгодные цены, превосходное качество продукции, доставку запчастей для бензопил Штиль по Украине в кратчайшие сроки! Не упустите такую возможность!