Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 65 items

Запчасти для бензопил Штиль MS 340, MS 360, MS 440

Запчасти для бензопил Штиль можно без труда приобрести в специализированном интернет-магазине бензопил и запчастей «Pila.com.ua»!

Немецкая компания STIHL вот ужекак 90 лет радует потребителя качественными товарами собственного производства. Одно из основных направлений деятельности компании – выпуск приспособлений для работы с древесиной, в частности, производство бензопил разных классов и назначения.  

Линейка бензопил Штиль MS 340, MS 360, MS 440 представляет собой компактные, но достаточно мощные агрегаты для профессиональной работы, отлично подходящие для ведения лесозаготовки. Сочетание компактности и мощности силовой установки не влияет на удобство работы. Все пилы отвечают европейским стандартам качества, выполнены с надежностью, которая может быть присуща только истинно немецкому качеству.

Необходимые запчасти для бензопил Штиль MS 340, MS 360, MS 440 всегда в наличии

В номенклатуре запчастей Stihl для вышеперечисленных линеек в интернет-магазине «Pila.com.ua» имеется огромный перечень деталей. Для удобства их классифицируют на:

- детали и узлы (двигатели, цилиндры в сборке с поршнем (палец 10, 12 мм), корпуса (картеры), модули зажигания, карбюраторы, ручки управления бензопилой с топливным баком, маслонасосы, воздушные фильтры, крышки корпуса и цепи, выполненные из углеродистого пластика);

- детали для силовой установки бензопилы (поршни (12 мм палец), поршневые кольца, коленвалы, игольчатые подшипники шатуна, глушители, уменьшающие шум и вредные выбросы в атмосферу на 30%, подшипники и сальники для коленвала, комплекты звездочек);

- вспомогательные детали и масло-бензо шланги (наборы прокладок с сальниками, масло-шланги, топливные шланги, переходники карбюратора, крышки-закрутки воздушных фильтров);

- ремонтные приспособления (ремонтные комплекты для карбюраторов, ремонтные наборы для стартеров, приспособления для натягивания цепи).

Запчасти для Stihl проходят обязательный контроль качества прежде, чем попасть в руки потребителя. При их изготовлении учитывается многолетний опыт компании STIHL. Запчасти для бензопил Штиль отличаются легкостью установки. Даже неопытный человек справится с задачами по их замене или ремонту.

Запчасти на бензопилу Штиль в Украине Вы можете приобрести в нашем магазине, быструю доставку и качество мы гарантируем!