Специальная цена!
Под ЗАКАЗ, 10 дней!

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 15 of 20 items

Запчасти к бензопиле Штиль MS 270, MS 280

Вам понадобились запчасти к бензопиле Штиль? В интернет-магазине «Pila.com.ua» Вы найдете то, что искали. Stihl - это проверенное временем качество, комфорт в работе и постоянные инновации в производстве техники для профессиональной заготовки леса и валки деревьев. Но даже, если лесоповал не Ваша профессия, и Вы всего лишь хотите заготовить дрова на зиму или подготовится к стройке – бензопила Stihl Ваш незаменимый помощник.

Модели бензопил Штиль MS 270 и MS 280 - одни из первых пил, оснащенные передовыми разработками фирмы Stihl. При конструировании этих агрегатов производитель использует высококачественные материалы и новаторские решения. Система распределения вибраций обеспечивает равномерное распределение нагрузки с мотора и пильной цепи на рукоятки бензопилы, что существенно повышает уровень комфорта с пилой во время длительной работы. Инновационная система смазки цепи сокращает расход масла в половину, а компенсатор обеспечивает постоянство рабочей смеси даже при сильно загрязненном фильтре. Среди прочего можно выделить и такие преимущества:

- малый вес;

- продвинутую систему торможения цепи.

Для чего покупать запчасти к бензопиле Штиль?

Ответ очевиден. Даже при самом бережном использовании и соблюдений абсолютно всех правил эксплуатации какие-то детали и компоненты бензопилы придется заменить. Чем раньше Вы обнаружите неисправность своего рабочего инструмента, тем меньше Вам придется переживать по поводу незапланированных затрат на профессиональное техобслуживание или, тем более, покупку новой пилы. Поэтому, если ищите запчасти Stihl, то Вы оказались в нужном месте.

Будет досадно узнать, что запланированная заготовка дров или обрезка сучьев в саду не состоится, потому что пила не хочет заводиться. Покупка новой бензопилы - это всегда удар по кошельку, но есть более дешевый и доступный способ решения проблемы. Для проведения незначительного ремонта Вашего инструмента Вам нужно просто купить запчасти на бензопилу Штиль. В таком случае мелкие неисправности можно устранить самостоятельно, а обслуживание Вашей пилы экспертами не будет таким затратным.

Если Вы решили провести плановый осмотр и выяснили, что нужны запчасти к бензопиле Штиль, в нашем магазине Вы найдете все необходимое. Мы сотрудничаем с поставщиками, качество и надежность товара которых гарантированно. Помимо широкого ассортимента запчастей Stihl Вы сможете найти все необходимое по уходу за Вашей бензопилой. Если возникли трудности с выбором запчастей, всегда рассчитывайте на помощь наших консультантов!