Специальная цена!
На складе
Showing 1 - 9 of 9 items

Запчасти к бензопиле Штиль MS 211, MS 211C

Запчасти к бензопиле Штиль можно приобрести в интернет-магазине «Pila.com.ua» по самым выгодным ценам в Украине!

STIHL постоянно на слуху. На сегодняшний день компания является лидером по производству техники по работе с древесиной, в частности, бензопил. За долгие годы своего существования STIHL заработала непререкаемый авторитет и репутацию надежного партнера. На территории Украины первые официальные представительства появились в середине 90-х годов.

Яркими образцами продукции данной компании выступают Бензопилы Штиль MS 211 и Штиль MS 211С - незаменимые помощники в работе з деревом. Цепные пилы отлично подойдут рядовому жителю для бытовых нужд, для предприятий соответственного профиля. Отличное качество сборки, инновационные технологии, применённые при производстве, превращают бензопилу Штиль в незаменимого помощника и надежного друга, если надо спилить пару-тройку деревьев.

Запчасти к бензопиле Штиль. Краткая характеристика

Запчасти к бензопиле Штиль обладают:

- высокой степенью стандартизации и унификации;

- удобством в эксплуатации;

- повышенным сопротивлением к износу и механическим повреждениям.

Если в процессе эксплуатации Вам потребовалась замена какого-то элемента или узла бензопилы, то Вы можете без труда, не выходя из дома, приобрести Stihl запчасти в интернете в магазине «Pila.com.ua». Номенклатура запчастей для пил Stihl довольно обширна.

Запчасти к бензопиле Штиль можно разделить на категории: аксессуары, запчасти корпуса, запчасти к силовой установке, комплекты для ремонта и обслуживания.

В нашем интернет-магазине представлены поршни в сборе Rapid (палец 9 мм и 10 мм), карбюраторы Rapid, крышки для цепи Rapid, стартера Rapid, цилиндры с поршнем в сборе Rapid, приспособления для натяжки цепи, а также ремонтные комплекты для карбюраторов.

Карбюраторы, поршни и цилиндры выполнены из высоколегированных сплавов по современным технологиям, обеспечивающим максимальные прочностные характеристики. Все размеры относятся к высокому классу точности производства деталей. Элементы корпуса изготавливаются из высокопрочного пластика, не уступающего по прочности и стойкости листовой стали. Это позволяет существенно облегчить массу пилы, снизить уровень вибрации и повысить показатели эргономичности.

Вышеперечисленные запчасти к бензопиле Штиль соответствуют всем европейским стандартам, что подтверждают сертификаты. Бренд STIHL выступает неоспоримым гарантом качества и лидером на рынке как самих пил, так и их комплектующих.

Купить запчасти на бензопилу Штиль Вы с легкостью можете в нашем интернет-магазине. Ищите качественные, сравнительно недорогие запчасти к бензопиле Штиль? Тогда Вы по адресу!