Специальная цена!
Распродано

Специальная цена!
Распродано

Специальная цена!
Получите ПОДАРОК!

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
На складе

Специальная цена!
Распродано
Showing 1 - 15 of 100 items

Запчасти к бензопиле Штиль MS 180

Запчасти к бензопиле Штиль - одна из самых распространенных продукций на рынке лесозаготовительного оборудования на сегодняшний день. Объяснить интерес потребителя к инструментам и деталям немецкой компании STIHL очень просто. Уже почти как сотню лет компания производит качественную продукцию по доступным ценам. Достойным примером сочетания высокого качества и сравнительно доступной цены является ручная цепная пила Штиль MS 180.

Пила Штиль MS 180 сочетает в себе мощность и компактность, сохраняя все преимущества своих предшественников. В народе пила получила прозвище «kleine Tier», что в переводе с немецкого означает «маленький зверь». Агрегат полностью оправдывает свое название. Относясь к хобби-классу, бензопила MS 180 предназначена для бытовых нужд, также отлично подойдет для дома или дачи. Пила отличается высокой экономичностью, легкостью в эксплуатации и хорошим показателем устойчивости в работе. В конструкции инструмента предусмотрена опция торможения цепи, которая была реализована в целях безопасности при выполнении рабочих задач: в случае сильной отдачи механизм сбрасывает обороты пилы.

Запчасти к бензопиле Штиль являются оригинальными изделиями, отвечающими всем стандартам качества. Унификация запчастей Stihl является дополнительным плюсом. Каждый потребитель без труда может подобрать нужную деталь и приобрести в интернет-магазине «Pila.com.ua».

Номенклатура запчастей к бензопиле Штиль MS 180

Запчасти Stihl, представленные в интернет-магазине «Pila.com.ua», имеют следующие особенности:

- эргономичны;

- выполнены по современным технологиям с высокой культурой производства;

- при их производстве использованы инновационные материалы, снижающие вес пилы.

В ассортименте магазина в наличии имеются следующие запчасти Stihl: сборки двигателя с картерами, цилиндры с поршневыми частями, двигателя немецкого и австрийского производства, поддоны для цилиндров, поршневые обычные и AIP, поршневые кольца, коленвалы немецкого производства, подшипники для коленвалов ZKL чешского производства, сальники для коленвалов, карбюраторы и прочие элементы.

Купить запчасти на бензопилу Штиль можно в интернет-магазине «Pila.com.ua». Быстрота доставки даст Вам возможность уже через пару дней вернуть своего «маленького зверя» в рабочее состояние. Запчасти к бензопиле Штиль, приобретённые у нас, прослужат Вам не один год!